Балтийская Солодовенная Компания

+7 (812) 334-45-90
Продукты питания

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Балтийская Солодовенная Компания
Отзывы сотрудников о работодателе Балтийская Солодовенная Компания(57)
Соискатель
12:27 28.05.2014
Банковские они
и что тут скажешь?
Екатерина
12:21 28.05.2014
1. Большая компания, но народу немного (автоматизация)

2. З/п на хорошем уровне и главное белая

3. Питание по желанию с частичным возмещением от компании

4. Отпуска и больничные - все есть

5. Дорогу сделали муниципальную, но за свой счет :)

Молодцы!
Если пришел работать - работай.
Евгений
13:07 18.04.2014
Развивающаяся компания на рынке производства солода. Есть за что (хорошая заработная плата) вкладывать свои мозги, время и идеи. Отличный и добрый коллектив, в том числе и генеральный директор, который всегда придет на помощь в решении различных проблем.

Без дела здесь не посидишь, много интересной работы и проектов.
Отсутствует ДМС.
11:45 30.03.2014
белая з/п, выплачивается вовремя без задержек - это единственный плюс
отвратительное отношение к работникам, руководителям, демотивация персонала, директор неадекватен в управлении человеческими ресурсами, крики, истерики, унижения в глазах коллектива (которого в принципе нет), оскорбления - все приветствуется и терпится. все терпят до поры до времени, это нормально для ген. дир., работники уставшие, забитые, захочешь что-то сделать лучше - останешься только виноватым во всем. работа действительно как в курятнике, "насри на нижнего...", специалисты бегут, как только понимают. что там происходит, постоянная текучка, людей даже не успевают запомнить. компания "обрасла" неквалифицированными узбеками, в общем если поменяется управление на более адекватного авторитетного человека, которого будут действительно уважать и он будет относиться к своим подчиненным уважительно - возможно что-то изменится к лучшему, а так - там рабство. адская компания и главный - ликвидатор.
Геннадий Козлов
14:05 21.03.2014
Все годы работы были только положительные.
Уважаемые бывшие коллеги, я случайно забрел на этот сайт и

меня поразило то, что на этом сайте написан отзыв от моего имени "Гена Козлов" и без моего согласия , а это уже клевета, со всеми отягчающими. Люди не верьте ни одному здесь написанному слову.

Геннадий
13:11 14.03.2014
Завод, в котором все сделано руками коллектива. Каждый человек привносит что-то свое. Кто-то уходит. Кто-то остается. Но те кто остаются становятся настоящим сплоченным коллективом. Созданы все условия для труда. От спец. одежды до питания.

Соц.гарантии и белая зп в срок.
Может и есть, но я не замечал
Елена
16:50 13.02.2014
компания в целом, довольно симпатичная: дружелюбный коллектив, забота о персонале здесь - это не простые слова. Руководство компании не терпит равнодушия, если сотруднику наплевать на то, что происходит вокруг, он просто приходит делает свое дело и уходит - но не удержится. Если сотрудник действительно "болеет" своим делом, он - справится, получит и поддержку коллег и поощрение руководителей. Следует отметить, что на ряду с высокими требованиями, уровень оплаты труда значительно выше рыночного причем это распространяется не столько на руководящий состав, сколько на рядовых сотрудников.

До места работы удобно добираться практически из любой точки города, с утра по направлению к БСК, и вечером от БСК не бывает пробок.

Комфортные условия труда: новое оборудование на производстве, просторные кабинеты, удобные кухни и столовые.

Атмосфера приятная.

Проработала я в компании не долго, но общее впечатление от работодателя осталось хорошее.
Работать смогут только действительно стрессоутойчивые люди, с опытом работы в жестком конкурентном бизнесе, умеющие одновременно решать множество разноплановых задач,предвидеть проблемные ситуации. Очень жесткая дисциплина и контроль работы. Компания довольно молодая, по-этому не все процессы работают, как нужно, зато есть возможность внедрять новое, предлагать, создавать. И еще если вы накосепорите - вам об этом сообщат обязательно и в довольно жесткой форме, причем не только вам - но это явление не является отличительной чертой БСК, а повсеместно присутствует и в других компаниях, зато в этом есть, конечно, и позитивный момент - вы всегда будете точно знать по каким граблям ходить не следует, проблемы не замалчиваются - а значит решаются. Перспективы развития бизнеса для меня остались не ясны, но их создают люди приходящие в компанию, и возможно именно вам удастся сделать из БСК - компанию своей мечты.
Марина
08:14 21.01.2014
Все заняты своим делом - компания работает.

Обещают белую зарплату, отпуска и т.д.

Большое предприятие.

Много вакансий. Можно найти себе подходящую.

Находятся недалеко от метро. Есть развозка.
Корпуса находятся на одной территории, но необходимо ходить по улице между корпусами.

Охрана не впускает без пропуска.
Анастасия
07:35 20.01.2014
Дружные корпоративы, праздники, инициируемые начальством для народа.

Дни рождения в коллективе.

Рост зарплаты.

Белая зарплата.

Прием на работу и сама работа с соц.гарантиями.

Развивающаяся компания.

оплачиваемые отпуска
Дорога
Владимир Марков
20:58 10.01.2014
Сложно описать положительные и отрицательные стороны. Реальное производство. Интересные задачи. Оборудование новое. Автоматизация процесса производства стремится к возможному максимуму. Масштабные проекты, внедрения. В перспективе море работы - не рутинной, а приносящей профессиональное удовлетворение от сделанного.

Люди, в большинстве своём, явно не карьеристы. Текучка, естественно, имеет место быть, но в масштабе компании вроде как не глобальная.

Берег Невы. 20 метров. Во время перекура есть на что посмотреть и задуматься о вечном, снимает стресс.
В дождливый сезон дорога оставляет желать лучшего - слякотно, а потому факт отсутствия подземных сверхскоростных составов между зданиями очень печалит.

Обеды не полностью бесплатны.
Константин
07:54 10.01.2014
Полностью "белая" зарплата.

Достойная оплата труда

Развозка от метро.
Хочешь зарабатывать - придётся работать.
Александр
14:05 04.10.2013
Хорошая инфраструктура.
Самодур директор, разогнал всех значимых сотрудников. Не советую устраиваться сюда. Вновь прибывшие сотрудники надолго не задерживаются. Потеря времени и нервов.
Ирина Любимова
10:44 10.09.2013

www.bskmalt.ru
не нашлись
Роман Иванов
10:39 10.09.2013
Общество с ограниченной ответственностью "Балтийская Солодовенная Компания" (ООО "БСК"), г. Санкт-Петербург, Россия.

www.bskmalt.ru
Дмитрий Фёдоров
09:31 15.05.2013
Близко к дому.
Директор немного не в себе одним словом полный и --

Колектив вобще отсутствует , каждый сам за себя по принципу курятника ( толкни ближнего насри на нижнего) .

ни кому не посоветую туда попасть , работа максимум на месяц два потом всёравно выжевут. Нет ни каких условий все рабочие вроде гастробайтеров раб сила ни когого уважения к людям
БСК (Сотрудник)
15:46 03.02.2017
недочетов и ошибок нет только у тех, кто ничего не делает.да и всем никогда мил не будешь.одной из целей - постоянно улучшать работу БСК, во всех направлениях. И мы никогда не скрываем благодарности тем партнерам и сотрудникам, действующим и бывшим, которые возродили жизнь завода БСК за прошедшие годы. А каждый новый год в истории - это новые цели и задачи, более сложные и амбициозные.