Компания AST

АСТ Интернэшнл Инваэронмэнт, AST — Alcohol Service Technologies
+7 (495) 258-00-37

Отзывы сотрудников о работодателе Компания AST(70)
Денис (Сотрудник)
13:54 02.09.2019
Отличная компания. Большой ассортимент алкогольных напитков, перспективы развития и роста, сотрудничество со множеством компаний и общая востребованность. Очень комфортный коллектив, в основном молодые, активные люди, и никакой текучки — в основном всех все устраивает и никто не хочет менять место работы. Работаем с различными заказчиками по всей России.
Елена В. (Сотрудник)
23:25 09.08.2019
И снова здравствуйте! Понаписались здесь негатива, смешно !!!! Я бывшая сотрудница, которая снова вернулась спустя долгое время в AST. Ну что сказать все плохо !!!! Что я все пропустила ☺ в AST – Inter. Новые люди, новые производители – новые возможности.
Задавайте вопросы мне напишу как, есть без этих сопливых рыданий и личных претензий.
Ели бы склад не косячил вообще лучшее место работы.
Елизавета (Соискатель)
22:11 18.04.2017
Не заметила.
Реалист
22:20 04.12.2014
Нет таких.
Жадные до денег, штрафуют за все, зп считаю на коленках.

Руководство просто невменько, то орут в припадке, то общаются на незнакомом русскому человеку языке. Если видели и были на черкизоне, то это и есть аст.

Хотите убить время и работать за копеешный оклад, тогда вам к ним.
Виталий
12:44 04.11.2013
не далеко от дома+офис рядом с метро, не плохой коллектив, можно покупать алкоголь по реально низкой цене и не только.Крупный дистрибьютор
руководство долбаёбы, з.п. не разу не давали вовремя и полностью, штрафы непонятные. взаимодействие с т.п. и мерчами ведется через другой отдел, где хер поймешь кто чего делает и за что отвечает, бонус для сетей ели давали зато обещаний( ты сделай,а мы их отблагодарим и %удалено%) Саламонычу в глаза ссут, а он и рад, а сам разобраться не хочет. Надеюсь, что Тельман их всех напялит за такую рабу. ОБХОДИТЕ МИМО
Весёлый Шарманщик
13:19 10.06.2013
офис рядом с метро.
больше 3х месяцев не оформляют. кормят завтраками не смотря на то что вы заключаете договора. про белую зп врут. сливают точки предыдущих работников которые уволились или которых уволили. а точки эти с огромными долгами... и потом вас за это и штрафуют! в день зп половине сотрудников не правильно считают зп. из-за чего её и задерживают. каждый раз приходится отстаивать свои деньги.
Дина Тарновская
16:03 19.06.2012
ХОРОШИЕ
НЕТ
Антон (Сотрудник)
10:33 14.05.2025
На охрану легко было устроиться, условия хорошие предлагали. Питание бесплатное, страховка бонусами. Страховка правда платная но дешевая так что был смысл. Ставка фиксированная за смену, для москвы на складах средняя.
Зимой на складе довольно холодно было приходилось утепляться.
Алексей (Соискатель)
14:45 24.04.2025
На складе график выбираешь сам, можно в любую из трех смен работhthupuать. Платят хорошо, есть перерыв на который обеды привозят. Начсклада адекватный работа организована.
Наталья (Сотрудник)
23:39 05.10.2024
Устроилась на начальную должность (помощник бренд менеджера), условия для старта очень хорошие. Питание обеспечено (бесплатные обеды и платные, но недорогие завтраки), дают ДМС (пока что платный правда, но опять же взносы на него небольшие), работа непосредственно с производителями, хорошо платят. В общем не воспринимают как почти бесплатного стажера на несколько месяцев пока не выгоришь и не уволишься.
Пока что все устраивает, будем смотреть дальше.
Евгений (Сотрудник)
04:46 01.10.2024
Полное официальное устройство с первого дня без стажерства, с зарплатой за год работы ни разу проблем не было (задержки выплаты больше чем на день или урезание), премии предсказуемые, планы не увеличивают каждый месяц.
Питание платное, могли бы и раскошелиться на обед хотя бы.
Иван Д (Сотрудник)
18:46 16.06.2024
Устроился на работу в эту компанию. нравится количество бонусов вроде бесплатных обедов, парковки, фитнеса, дмс (он не сразу правда), высокие премии. Полный комплект, а не просто обещаний финансового роста, хотя и он тоже есть. Есть и возможность и мотивация работать вдолгую на одном месте, лично для меня это хорошо тк надоело менять работу каждые полгода-год.
Работы много, непривычно в таком темпе работать. Но оно того стоит.
Олег Белов (Бывший сотрудник)
20:13 11.05.2024
Честное описание вакансии и собеседование, по крайней мере на продажника. Подводных камней не было, ожидания оправдались, и по условиям работы, и по реальному доходу. Прямо советовать не буду, работа стрессовая и ее много, но если готовы к тому что предлагают, то вперед.
Пара моментов, столовая очень хорошая, но платная для всех сотрудников, и полис платный до трехлетнего стажа работы, правда он реально недорогой, так что до трех лет подождать не проблема.
16:47 13.11.2023
Прозрачные правила для сотрудников, то что договором гарантируется будет 100%, перевыполнил план на столько то - знаешь что премия будет такая то. С руководством можно всегда обсудить напрямую насущные вопросы, договориться. На прямую адекватно сформулированную просьбу реагируют с пониманием.
Не обнаружил таковых
Кристина (Сотрудник)
10:01 04.11.2023
Не сталкивалась с задержками, неполными выплатами, резкими изменениями мотивации и порядка работы. Правила стабильные и прозрачные, что позволяет работать уверенно и не в слепую.
Виталий (Сотрудник)
04:31 21.08.2023
Зп стабильно, условия для коммерсантов(белое оформление, за бенз платят).
Много приходиться ездить далеко по подмосковью.
Boris Osipov (Соискатель)
22:17 24.07.2023
Офис возле метро на одной ветке (кольцевой) со мной, для офисных сотрудников бесплатное питание и фитнес, честная система мотивации.
Ассортимент без преувеличения огромный. Только по винам нужно отдельное обучение проходить и сверх него зубрить самому. А вина это еще не все, далекооо не все. Нужна незаурядная память и усидчивость чтобы владеть всем этим в полной мере.
Наталья (Сотрудник)
09:04 12.07.2023
Стабильная компания с большим опытом и именем, для меня самое то чтобы набраться экспириенса в продажах, и удерживает здесь здоровая атмосфера и взаимоотношения между сотрудниками и с начальством.
Оклад для продажников маленький чтобы стимулировать выполнение планов
Виктория Сергеевна (Сотрудник)
17:56 10.07.2023
Оклад, премии, график, это по рынку. Что мне больше нравится, это дополнительные бонусы от компании, такие как питание, оплата фитнес клуба, реально классный офис, новый ноут. Короче маленькие, но приятные QOL фишечки, вот что для меня делает компанию привлекательной.
Если цель стабильно выполнять планы, то темп нужно брать высокий. Времени расслабляться почти не будет, набрать оплат в начале месяца и закрыть план сразу вряд ли получится.
Алексей (Сотрудник)
13:57 26.06.2023
В целом компания понравилась, серьёзные обороты, много клиентов, продавать легко если разбираешься в том, что продаешь, получать можно хорошо.
Не поладил с непосредственным руководителем, работать от этого тяжелее...