О компании Парад-Плюс
. (Соискатель)
00:16 01.02.2018
Не заметила.
Ходила в данную компанию на собеседование.Что могу сказать, эйчаров как таковых у них нет, соответственно вести деловые переговоры сотрудники не умеют. Оформляют по ТК через месяц-два, и то не факт, если Вы сильно настоите. З/п карта не пойми какого банка. Период адаптации отсутствует, есть так называемый пробный день, за этот день(разумеется не оплачиваемый), Вы должны всё усвоить. Перед приглашением на собеседование по телефону говорили, что оформить в штат могут сразу. На просьбу выслать описание вакансии на е-маил, ответили "Когда видят вакансию от нас сбегают". В реальности же, сбегают от других множественных факторов. Находится эта шарашкина контора по адресу г.Москва, пр-д Серебрякова, 2к1. На сайте уверяют что существует "компания" аж с 1996 года, что сильно сомнительно.Не тратьте своё время на сию "компанию".
О компании Компания AST
Елизавета (Соискатель)
22:11 18.04.2017
Не заметила.
О компании qWell
Елизавета
21:44 05.02.2016
Похоже нет.
Посетила только собеседование.С порога видно отношение компании к сотрудникам.В БЦ вход без контрольный ,+ на меня не заказали пропуск.Далее,собеседование ждала,без малого 35 минут.Дают анкету с наитупейшими вопросами.Кухни на сколько я заметила у них нет, есть какой-то закуток,прям у ресепшена.Впечатление о компании ниже плинтуса.Находятся далеко от метро,доехать можно только на трамвае. Никому не рекомендую идти туда работать.