Компания AST

АСТ Интернэшнл Инваэронмэнт, AST — Alcohol Service Technologies
+7 (495) 258-00-37

Отзывы сотрудников о работодателе Компания AST(70)
19:20 03.10.2025
Будешь в рабстве за ко копейки,как лошадь за овёс!
Володя (Сотрудник)
08:37 11.05.2025
Устраивался обычным комплектовщиком, дали дмс (платный но дешевый, платить или не платить выбор свободный), питание на смене, оплату не посменно а по количество комплектовок. Это условия реально хорошие и их соблюдали все время сколько работал (год с небольшим).
Развоза не было, хорошо склад рядом с метро.
Артем (Сотрудник)
06:58 15.04.2025
Устраивался водителем, пока все нравится, компания честная и стабильная пока по крайней мере, хорошую машину дали с возможностью по своему графику работать и получаю неплохо тоже
Никаких
Олег (Сотрудник)
18:31 07.04.2025
Хорошая ставка за смену (охрана), дмс, обеды бесплатные, график гибкий, для охраны условия вообще хорошие.
Работа чисто на ногах, а не сидеть в каморке
Игорь (Сотрудник)
14:55 19.12.2024
По самой работе - в продажах полноценно обучают, готовят, дают грамотного руководителя и хорошо финансово мотивируют. По условиям работы - просторный современный офис со служебной парковкой, во всем здании кроме нас и сбера никого нет, есть столовая с бесплатными обедами и дешевыми завтраками, кормят вкусно. Офис рядом с бкл так что без машины добираться тоже удобно.
Хотелось бы поменьше командировок, но такая специфика должности.
Сергей (Бывший сотрудник)
20:39 02.12.2024
Работал в московском офисе, порадовала возможность дешево взять дмс с первого месяца работы, достаточно лояльное руководство без странных загонов, стабильный и спокойный коллектив, хорошая дешевая столовая (с ней начал здорово экономить на питании во время рабочего дня). Получилось и вырасти в доходах, и набраться полезного опыта без особого стресса.
Низкий оклад, фактически треть от всей зарплаты когда планы выполнешь.
Виктория (Сотрудник)
18:19 16.11.2024
Реальные зарплаты совпадают с декларированной в вакансии, дмс можно получить сразу после устройства за совсем небольшие деньги, а не только ждать пока стаж накапает (для меня это большой плюс), руководительница нравится, хороший начальник.
Для офисных сотрудников работа из офиса строго обязательна, из дома работать не вариант(
Владимир (Сотрудник)
11:53 29.10.2024
Компания большая, известная на рынке, поэтому находить клиентов и продавать достаточно легко, но с другой стороны большинства минусов крупных компаний типа наплевательского отношения к рядовым сотрудникам и жесткой иерархичности нет.
Дмс придется ждать 3 года, в большинстве компаний после 1 года уже дают
Ольга (Сотрудник)
12:21 27.10.2024
Просторный новый офис с удобной транспортной доступностью, коллектив дружный, руководство выполняет свою работу и умеет коммуницировать с сотрудниками как непосредственно в нашем отделе, так и в смежных.
Работы у нас много, по моим ощущениям нужно еще пару человек в отдел чтобы нагрузка была более равномерно распределена.
06:08 04.07.2024
Меня разъездная работа в продажах устраивает, конкретно здесь плюсы в стабильном доходе, непосредственном руководстве (входят в положение, помогали сильно на начальном этапе) и наличии дмс.
Все рекламируемые плюсы офиса особо смысла не имеют когда там раз в месяц появляешься
14:09 20.05.2024
Современная компания лояльная к рядовым сотрудникам, здесь почувствовала себя на своем месте и смогла закрыть все потребности в доходе, росте, здоровой рабочей атмосфере.
Обучение идет в дополнение к работе, а не вместо нее, то есть первое время нагрузки выше и вообще тяжелее
Артемий (Сотрудник)
13:19 09.04.2024
Работодатель даёт прозрачные правила и возможности для финансового роста, и не пытаетсчя их как-то ограничить. Хочешь премию больше-делай так и так, достигни таких и таких результатов, заплатим. Никаких мелочных попыток обмануть чтобы не заплатить причитающееся не было, такое честное отношение для меня главное.
Мягкой адаптации на новой работе лучше не ждать,сразу надо брать высокий темп, заучивать очень немаленький ассортимент, так что сразу будьте готовы к стрессу.
Стас (Сотрудник)
05:47 12.11.2023
Все делается вовремя, не напрягают лишними проблемами, просто ездишь к клиентам, получаешь стабильно по стабильному графику.
Бензин прямо впритык оплачивают, больше нет
Алексей (Сотрудник)
23:08 09.11.2023
Адекватные умловия с самого начала работы, начальство слово держит касательно требований и бонусов. Зп получается по рынку и выше, зависит от того как удачно месяц отработал. Еще субъективно, просто нравится продавать, продукт интересный, многому учишься в процессе. Алкоголь это все таки целая культура)
Работа требует много постоянного внимания, само обучения и старательности. Просто на самотек пускать нельзя, сразу просядут продажи.
Даниил Цыганков (Сотрудник)
00:35 01.11.2023
Хороший оклад, своевременная оплата топлива, отсутствие лишних обязанностей на коммерсантах.
Постоянные выезды в дальнее Подмосковье.
Богдан (Сотрудник)
11:02 29.10.2023
Для меня работа здесь полезна и для опыта, и для резюме, впервые в компании такого масштаба работаю. При этом в целом условия тут неплохие, так что не только за опыт работаешь, деньги тоже есть.
Не уверен что задержусь надолго, только если будет хорошее повышение, но в продажах это маловероятно.
Валерия (Сотрудник)
19:36 11.10.2023
Реальный простор для наращивания клиентской базы и дохода, расти по деньгам можно очень хорошо, и начальство в этом только помогает. Еще хочу отметить новый и уютный офис, приятно находиться и удобно работать.
Довольно высокая конкурентность за клиентов, людям непривычным как мне поначалу будет морально тяжело, да и физически тоже.
Ярослав (Сотрудник)
11:50 08.10.2023
Офис, его расположение, рабочий процесс нравится с точки зрения организации, за выполнение плана премии щедрые.
Планы такие что расслабиться не получится даже если уже есть клиентская база, все равно приходится работать каждый месяц.
05:16 04.10.2023
HR сама позвонила, рассказала про компанию. Приехала на собеседование, пообщалась с HR и руководителем отдела. Взяли на работу. С алкоголем до этого не работала, хотя направление b2b знакомо. Офис очень приличный, компания давно на рынке, коллектив хороший, приняли хорошо. Что обещали по зп все выплачивают. Мне все нравится.
Ассортимент очень большой, учить надо все. Сложно и клиентов искать и учить все. Но сколько потопаешь, столько и полопаешь.
Денис (Сотрудник)
05:00 05.09.2023
Комфортный офис + платят по рынку + работа строго по графику + бонусы от компании, которые в вакансии и на собеседовании обещали предоставляются.
Сложно набирать стабильную клиентскую базу