Компания AST

АСТ Интернэшнл Инваэронмэнт, AST — Alcohol Service Technologies
+7 (495) 258-00-37

Отзывы сотрудников о работодателе Компания AST(70)
Вера (Сотрудник)
05:39 13.08.2023
Зп стабильно, условия для коммерсантов(белое оформление, за бенз платят).
Много приходиться ездить далеко по подмосковью.
Борис (Сотрудник)
11:11 29.07.2023
Для продаж условия заметно выше среднего, и продавать легко, премии высокие, офис действительно комфортный, и отношение начальства не высокомерное.
Лично мне не хватает дмс, на прошлой работе он был и пригождался не раз
Виктория (Бывший сотрудник)
04:59 22.07.2023
Полезный экспириенс. Компания масштабная,vс огромным опытом в этом бизнесе, поработать здесь было интересно. Пригодится в будущем и как часть резюме, и в плане полученных профессиональных навыков. На зарплату при этом тоже жаловаться не пришлось.
Обучения не хватало, по большей части это компенсировалось помощью коллег и руководителей, но все равно чувствовалось что мало времени уделили обучению. Надеюсь на проблему обратят внимание.
Дмитрий (Сотрудник)
20:44 04.07.2023
Дают спокойно зарабатывать и не мешают работе. Обучили, направили, и вперед, дальше все от тебя зависит. Микроконтроля со стороны руководства нет, но и от сотрудников не отстраняются. Для меня идеальный баланс в рабочих отношениях, везде бы так…
Не сложилось негативных впечатлений
Юрий (Сотрудник)
08:36 23.05.2023
Честный и ответственный работодатель, вопросов к соблюдению трудового законодательства вообще никаких, и сверх того много бонусов от компании.
Устроиться можно только по белому так что если кто то хочет неофициально работать не пойдёт.
Анастасия (Сотрудник)
21:22 17.05.2023
Лично для меня офис удобно расположен, Каховка близко совсем, корпоративная культура в компании на уровне, есть чёткий путь развития с повышениями для сотрудника, то есть можно ставить себе чёткие цели и всегда будешь знать как их достичь.
Негатив всегда случается, но чего то системного и по вине работодателя не было
16:51 13.05.2023
Компания честно относится и ожидает только выполнимых вещей. Приятно когда нет никаких загонов, комплексов у начальства, хамского отношения, мелкого обмана с зарплатой или отпускными. Глоток свежего воздуха после прошлой работы.
Нету
Иван (Сотрудник)
16:49 09.05.2023
Коллектив, спокойное руководство не в маразме, стабильно хорошая зп, удобный офис с удачным расположением.
Кроме того что оклад небольшой ничего. Бонусы хорошие так что пока их платят заработок устраивает.
Вероника (Сотрудник)
07:07 04.05.2023
Удобно добираться до работы, в офисе все есть, график четкий, на обед достаточно времени дают, планы высокие, но выполнимые потому что клиентов всегда много и продавать довольно легко.
Корпоративный фитнес они оплачивают а полис нет. Хотя что нужнее большинству сотрудников очевидно.
19:40 25.04.2023
Устроилась недавно на стартовую позицию, но круг обязанностей уже четкий, относятся как к полноценному сотруднику, а не прислуге, участвую во всех активностях вместе с коллективом, оценивают труд также удовлетворительно для меня. Правда, в плане зп я больше надеюсь на карьерный рост, тут это возможно, многие при мне уже перешли на должности выше и по оплате, и по статусу.
15:45 24.04.2023
Комфортные условия на рабочем месте без лишних формальностей, сам офис удобно расположен, зп хорошая, повыше рынка даже.
Без военника не берут тк чисто официальное оформление и к документам при устройстве относятся очень жестко.
Ирина (Сотрудник)
14:06 05.09.2022
Недавно работаю, очень довольна! Отзывчивый дружелюбный коллектив, все настроены позитивно. Профессиональное обучение, хороший офис, бесплатные обеды, ЗП 100% белая.
Алекс (Сотрудник)
13:18 28.04.2022
Маргарита (Сотрудник)
00:27 26.09.2020
В компании "АСТ" работаю с весны прошлого года, так как в ней можно профессионально расти и сама она стабильно развивается. Кроме этого, для сотрудников предоставлены хорошие условия труда и удобный график работы. Касательно зарплаты, то ее выплачиваю регулярно и главное без задержек. Руководство у нас нормальное и отзывчивое, в коллективе также дружеская атмосфера.
Алексей (Сотрудник)
12:55 11.03.2020
До AST сменил несколько мест работы. Условия были просто нереальными! И штрафы за всё и платили с задержками и компания сдулась теперь судимся.Здесь я уже три месяца. За все время работы ни одной задержки. ЗП выплачивают такую, о какой и было оговорено при приеме на работу. Коллектив классный. Приятно общаться, интересно работать. Алкогольный рынок оказался очень узким – встретил коллег с предыдущего места работы.
Сергей (Бывший сотрудник)
17:09 28.02.2020
Да нет их
Называют себя виноторговой компанией. Вином будете заниматься потом как нибудь. Сначала изучите 100500 пакетов дистрибуции, потом все стм. С аст шными стм мами на рынке работать мало кто хочет. Своим торговым маркам так и не научили, есть обучающий отдел. Но в нем тоже в стм мало кто смыслит . Компания не про вино ...бла бла бла ...вобщем -балаган и дурдом
Я (Бывший сотрудник)
18:22 31.01.2020
Типо белая зарплата с соц пакетом, но это не точно. Дают тачку уделанную и инструмент как правило тоже уделанный.
Ты всем все должен. График работы с 4 утра и 12 ночи, без командировочных и ночёвок тупо едь на базу как приедешь не забудь завтра или сегодня к 8 утра на работу. Машина уделанная и замалейшую царапину или не дай бог вмятину тебе пи.да. дорого и долго ремонтировать и только у официалов. Зарплату ты никогда не увидишь всю и во время. Бухгалтер мямлит что ничего клиенты не заплатили а когда приезжает клиент и грит заплатите своим людям я все перевел бухгалтер уходит на больничный. Крч не советую от слова вообще, суть что мы крутые и богатые это только миф, парни подтаксовывают по ночам и вечерам, и как правило уходят до года работы ибо условия и оплата труда в допе полной. Зато они типо пиздатые.....
Татьяна (Сотрудник)
19:56 01.11.2019
Для меня самое главное , что зарплату платят достойную и во время . Начальство ставит достижимые задачи .А в ко всему остальному я просто приспосабливаюсь . Поверьте , идеального руководства нигде нет. Это лучшая команда внутреннего мерчендайзинга с которой я знакома.
Алекс (Сотрудник)
19:03 18.10.2019
В данной сфере работаю уже много лет. В AST, последние четыре года. Сфера бизнеса довольно динамичная, поэтому работа кипит. Это мне нравится. В основном работаю с постоянными клиентами. Это, сравнительно, проще чем работать с новыми клиентами. Но и постоянные, не редко, желают разнообразить свой барную карту или ассортимент магазина. Поэтому, все же, приходится регулярно учиться и осваивать знания новых напитков.В целом интересно. Стабильная зарплата и хорошие поощрения, со стороны начальства, подогревают интерес к работе.
мария (Соискатель)
12:55 09.10.2019
НЕТ
Была на собеседовании в этой компании. Встретила меня барышня, представилась начальником отдела кадров."Лицо компании" была одета в джинсы с широкими подворотами до щиколоток, кроссовки и майка цветастая, как тинейджер 15 лет. Ну это всё ерунда по сравнению с тем, что было дальше. До переговорной где мы беседовали, шли дольше чем шло собеседование. Она попросила рассказать о себе-пересказ моего резюме....(обычно так дилетанты проводят собеседование, либо не желающие проводить его вовсе). Всё собеседование длившийся 5 минут она лазила в своём телефоне, на меня не обращая никакого внимания особо. Была создана видимость проводимого собеседования -"для галочки". Самое интересное, что я не откликалась на эту вакансию, они позвонили мне и позвали меня САМИ. Потерянное время, деньги и скотское отношение. Полнейший не профессионализм, и хамское отношение.