Архыз-Сервис

Архыз Сервис — онлайн-гипермаркет воды, оборудования для воды, продуктов и товаров для дома.

• Доставляем по СПб и Ленинградской области из коллекции от 40 производителей России и Европы, только оригинал — сертификаты представили на сайте.
  • До квартиры, дачи, офиса каждый день, кроме воскресенья с 9 до 23 в трехчасовом интервале. Поднимем на этаж даже без лифта.
  • Для тех, кто хочет регулярно и быстро получать воду, оформим ПОДПИСКУ на воду.
  • Все клиенты участвуют в бонусной программе Копилка: собирайте бонусы и оплачивайте 20% заказа.
  • Заботимся о сохранении природы пустые бутыли ПЭТ заберем на утилизацию.
+7 (812) 719-00-00
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Архыз-Сервис(41)
Владимир (Сотрудник)
15:59 11.11.2019
Компания лидер водного рынка региона. Одни из лидеров водного рынка России. Полный соц пакет соответствующий ТК. В компании работают сотрудники с дня образования - это более 10 лет, которые выросли с ТП или операторов до руководящих должностей. Коллектив более 50 человек. В компании имеется свой учебный центр. Руководители выросли из рядовых сотрудников и знают все трудности карьерного роста, уважают и ценят подчинённых. Условия труда для персонала созданы на самом лучшем уровне. Рекомендую всем желающим работать в хорошей компании и зарабатывать хорошую з/п! Лентяев прошу не беспокоиться!
Незащищённость от мошенников, которые оставляют в интернете отрицательные отзывы.