ГК Акульчев

Наш принцип – быть первопроходцами, а не последователями.

В 2004 году компания «Акульчев» запустила производство Венских вафель по специально разработанной рецептуре. Продукт стал абсолютной новинкой для России! С тех пор удивлять — наше правило. Наши кондитеры совершают открытие с каждым новым продуктом.

akulchev
8 (800) 700-19-95
Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе ГК Акульчев(30)
Антон (Сотрудник)
11:13 30.07.2023
Хорошая зарплата, есть сезонная надбавка, труд приемлимый в цеху чисто и комфортно
периодически сталкиваюсь с ночными сменами, для меня это не очень и невозможно их избежать
10:01 01.07.2023
Достойная зп,график.Отдельная благодарность менеджеру персонала Яну Владимировичу за добросовестное отношение к сотрудникам,всегда на связи,даже на больничном.Спасибо ему!
Нельзя пользоваться телефоном,хотя бы в обед
Евгений (Сотрудник)
09:41 20.06.2023
Вот уже три месяца работаю на должности специалиста ОТК. Работы достаточно много, но зато оплачивается она соразмерно трудозатратам. Коллектив доброжелательный, начальство с уважением относится к своим подопечным и всячески помогает в достижении результатов. Все заинтересованы хорошо зарабатывать и быть конкурентоспособными на рынке.
За качественно проделанную работу предусмотрены бонусы и поощрения - это такой стимул дополнительный для сотрудников. Мне все нравится.
Отсутствие ДМС
Оксана (Сотрудник)
21:24 17.12.2021
Это мое первое место работы. Взяли на работу без опыта. Уже пол года, как работаю здесь укладчицей-упаковщицей. Недавно повысили заработную плату и премию. Хороший график работы. Работа не простая, но в то же время для женщины самое то!
Геннадий (Сотрудник)
23:09 13.12.2021
Для работников здесь условия отличные, плюс платят нормально и не в конверте, все прозрачно. Премии выдают, плюс бесплатно и вкусно кормят всех сотрудников. Отработал три месяца без претензий.
Вадим (Сотрудник)
22:38 13.12.2021
Олег К (Сотрудник)
17:33 10.12.2021
Все, что обещали при приеме меня на работу в эту компанию, я получил. Нигде не обманули, зарплату обещанную выплачивают как положено два раза в месяц, не задерживают и не урезают. Главное, что зарплата белая и все социальные выплаты идут как положено. Работаю грузчиком график два через два, предоставляется вахта, что тоже плюс. Руководство адекватное, поэтому и коллектив хороший. Со всеми коллегами и начальством в нормальных отношениях, что тоже немаловажно. Еще большой плюс, это бесплатное питание для сотрудников, и кормят полноценно и вкусно.
я не выявил никаких недостатков.
Гыгы (Бывший сотрудник)
Город: Казань
22:32 04.12.2018
Хозяин реальный неадекват, глаза наливаются кровью и орет на сотрудников (однако первое время может маскироваться под человека). Сотрудники все забитые. Кинуть может очень легко, обязательно проверяйте трудовые договора. На этапе вербовки рассказывают сказки о том, что негативные отзывы сочиняют конкуренты, а сами они белые и пушистые. Не рекомендую оказывать услуги и оформляться туда. Челны останутся челнами
Екатерина (Соискатель)
Город: Казань
15:59 17.10.2018
Работали с этой компанией, сделали свою работу, 2 месяца не оплачивают услуги. Трубки не берут, либо кидают. Будем судиться. Не советую там работать ,либо сотрудничать с ними. Джамиля HR не может вести нормально диалог, кричит в трубку,перекидывает на Акульчев, на бухгалтерию. В бухгалтерии тоже очень грубо разговаривают. Сама Акульчев игнорит. В итоге мы должны чуть ли не каждый день упрашивать оплатить нам то,что нам положено за проделанную работу. Печальный опыт
Денис (Сотрудник)
09:46 18.05.2018
Достаточно работаю в компании Акульчев, сразу хочу сказать, что логотип на сайте сильно устарел, и всё же. Коллектив отзывчивый, приятный. Офис в ITpark-е просторный и современный, компьютер дают не старый и слабый, а даже мощнее большинства в городе, как я считаю (Дизайнер).
Акульчев постоянно в разъездах и если получать одобрение проекта для реализации, то только через скайп в удобное время не вам, а так в целом всё круто, за это у руководства - 1 звезда.