5 карманов

+7 (495) 708-40-34
Сайт: www.5karmanov.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе 5 карманов(76)
15:15 20.07.2010
Несколько раз назначали-отменяли собеседование из-за гиперзанятости управляющего сетью. Событие таки состоялось в ВОСКРЕСЕНЬЕ. Пунктуальность не их конек. Прождала эту пэрсону 1,5 часа. Явилась, взбудораженная и агрессивная. После моей самопрезентации я получила утвердительный ответ, мол, "берем на работу". Только один нюансик нарисовался. Не директор им нужен, а администратор. На мой многозначительный немой вопрос в глазах мне ответили, дескать, если дать объявление об открытой вакансии на должность администратора, будет приходить, цитирую, "всякий хлам". Здорово!!! Разумеется, я отказалась. Если работодатель обманывает уже на собеседовании, дальше уже ждать нечего...
15:31 29.06.2010
Положительных сторон практически нет! Единственно, есть адекватные люди из сотрудников, с кем можно и на обед сходить и просто поболтать , но в основном это уже запуганные люди ген.директором
аноним анонимович
01:02 05.03.2010
Не указаны
1.не стабильная зарплата.(чего хотят то и творят) очень негативная обстановка в коллективе!!!! каждый сам за себя....(выживает сильнейший)

2. руководство игнорирует работников не прислушиваются к мнению сотрудников своего магазина, каждый месяц выдумывают новые мотивации на изменение зарплаты не в лучшую сторону!!!!!! ШТРАФЫ!!!!!!! люди в этой компании на должности продавцов не живут а существуют!!!!!

3. В Трудовом договоре опираются на требования законодательства РФ хотя сами эти требования не соблюдают, а чаще нарушают!!!

4.Отношение к покупателям безобразное!!!! товар просто впаривается!!!!!! а с возвратом вообще проблемы если вас что-то не устроило то не ждите, что вы получите сразу обратно свои деньги!!!!!!
09:45 01.03.2010
Кто может что-либо сказать об этой компании, напишите
Екатерина
10:27 23.06.2009
не могу понять, если компании требуется сотрудник почему они его ищут по 5 месяцев? приходила на собеседование в апреле на товароведа, не взяли, и до сих пор висит объявление о наборе
14:38 14.05.2009
положительно, только то, что директора "доступны" для общения
о какой "слабой" мотивации может идти речь. нужно сразу писать, что в компании анти-мотивация персонала вообще, а топ-менеджеров в часности
11:23 29.04.2009
Жесткий контроль, четкие установки для работы.
Слабая система мотивации.

Непорядочность по-отношению к персоналу.
16:23 30.03.2009
Не указаны
судя по офису - дела у компании плохие
14:02 23.11.2008
это - Черкизон!!!

з/п каждый месяц считают - как захотят!

при увольнении компенсацию за отпуск не выплачивают.
Кристина (Сотрудник)
Город: Ярославль
14:32 17.04.2023
Работаю около полгода здесь, мне нравится, ничего плохого не могу сказать, поскольку хороший и приятный коллектив, зарплата выше среднего в "благоприятные" периоды.
Достаточно долго добираться от дома приходится, но надеюсь, скоро решу этот вопрос )
Юлия (Бывший сотрудник)
12:07 07.11.2020
Есть, но с учетом подобной ситуации не буду даже писать ничего. Нет смысла этого делать.
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
14:14 26.07.2019
Это работа (как и любая работа продавца) - для тех, кто хочет работать и зарабатывать.
Если вы хотите для факта приходить на работу и получать за это деньги - вас , конечно же, не устроит эта компания.
Из самых больших плюсов - налаженные коммуникации с руководством. Новые предложения вы можете абсолютно без страха озвучивать и будьте уверены - вас услышат.
Я их не увидел.
Денис (Бывший сотрудник)
14:06 11.07.2019
- Хорошая система мотивации
- Хороший заработок
- Понимающее руководство
- Скидки на товары
- Развитая корпоративная культура
- Все зависит от настроя. С нежеланием работать любая работа будет плохой. Если хотите заработать - вам сюда.
Влад (Сотрудник)
Город: Тольятти
21:16 22.12.2018
График, несоответствующий бумагам! Руководство слишком много на себя берет! Бурук, ставит штрафы ни за что! И тд. В общем твоя зарплата, выходит, БЕЛЫМИ, тысяч 20 не больше, постоянно на ногах, невыносимо, либо изменяйте график работы, либо жалобы пойдут выше. Руководство- прошу вас поработать так же как и мы! 13 часов в день стоя на ногах, не облакачиваясь ни на что! Под присмотром всех камер, которые готовы тебя оштрафовать в любую минуту! Непомерные планы для регионов, вы совсем больные? Чувствуйте разницу между Москвой и другими регионами!!! У нас зарплаты не такие как в Москве!! Имейте совесть, снимать часть зарплаты себе на Новый год с сотрудников!!!! Сборы всем вышестоящим должностным лицам на праздники дни рождения и прочее! Принципиально не сдаю! Свою зарплату на себя тратьте! С большим удовольствием ищу себе новое место работы! Жду недождусь когда компания закроется!
Полина (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
20:22 08.07.2018
Иногда реально часто 3х1 приходится работать, и тяжело.
Зп на Райфайзен.
Клиенты бывают неадекватные и чудные, но так везде.
Неудобная рабочая футболка из тяжелого материала.
21:48 09.11.2016
О достоинствах зарплата всегда во время, полный соц.пакет. Мне повезло в моем магазине где я работала коллектив был дружный, понимающий. Хотя не без того что при всем своем добродушии каждый думал о себе в первую очередь т.к. от продаж зависит собственная зарплата.
К сожалению недостатков больше чем достатков. Работать в магазине 5 карманов это огромный труд как физический так и моральный. Много говорить не буду, наверно как и на любой работе есть свои + -
Вообщем если вы от природы продавец то вам в магазин 5 кармаНов., если же нет..то ваше место работы в другом месте.