Отработала в компании месяц на внутренней должности стажёра в ТЦ Гринвич . Была уволена за:
1. Два дня у меня не было продаж,а (2) также за то, что напрямую выражаю свое мнение, если меня что-то не устраивает и, как выяснилось гневнвое комментарий в итеренетене, не собираюсь отрицать и оправдываться,, что в гневом комментарии описаны все мысли, но только самый глупый человек вначале своего пути будет писать подобное . В целом хороший коллектив,временами любят за спиной говорить друг на друга.
На этом все.
Обучение. Обучение онлайн. Здесь вы уже сами решаете о том, насколько вам будет удобно отвсатся сразу, тесты будете сдавать онлайн, а на практике потом пременять.
Со штрафами не встречалась. Ничего сказать не могу.
У некоторых товаров завышенная цена. Возможность заработать, если работаете, а не ленитесь
Перерывы.
Длина чека. Если вы делаете продажи, то обязаны продавать больше одной единицы в чеке. Это самое важное и первое требование в компании.
Об увольнении мне сказали в момент, когда я пришла на работу за 30 минут. Изначально меня спросили какое письмо. О каком письме шла речь мне было не понятно. Единственное, что я писала это объяснительную. И не показали изначально, что за письмо. Потом только показали, что это было. Забрали пропуск и застпврлити подписать заявление на увольнение. Как мне сказали, что за спиной сотрудников говорить это плохо и обсуждать их действия, хотя за моей же спиной смеялись над моими ошибками по работе во время обучения и никто кроме одного продавца после этих обсуждений мне ничего не сказал.
День переживала, что уволили. А потом подумала, что плевала я на них. Спасибо за месяц стажировки. Разбираться сейчас уже что к чему не собираюсь.