Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Восток Моторс в городе Новосибирск от 12.09.2026

Инкогнито
11:08 12.09.2026
Город: Новосибирск
Их нет.
Во-первых, отношение к сотрудникам.
Меня просто проигнорировали, сказав, что «проверка безопасности ещё не завершена». Конец недели — ни ответа, ни привета. Просто кинули в игнор и в архив. За стажировку никто вам не заплатит. На должности администратора огромная текучка кадров: набирают молодой коллектив, с которым невозможно работать. При этом смотрят на тебя свысока, хотя ты им ничего плохого не сделал и не сказал, и зачастую ты старше их. Если на стажировке что-то непонятно и ты переспрашиваешь — закатывают глаза и отвечают сквозь зубы.

Во-вторых, очень маленькая зарплата.
Штрафы выписывают буквально за всё: даже за то, что не так поставил стул или сел. С такой зарплатой и постоянными штрафами на руки выходит около 20 тысяч, а то и меньше.

В-третьих, зарплату задерживают.
Деньги приходят не в те дни, которые прописаны, а всегда в разное время. Никакой стабильности: сегодня могут перевести вовремя, завтра — на несколько дней позже. Это ещё больше усложняет жизнь, особенно когда рассчитываешь на конкретную дату.

Не советую данную компанию. Отзывы накручены, реальных преимуществ никаких.
Восток Моторс ❗️
2026-09-12 11:19:45
Не скули, хуита, ты знала, на что шла.