Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Vileda в городе Москва от 28.07.2025

17:46 28.07.2025
Компания с участием иностранного капитала, качественный продукт на первый взгляд, интересные клиенты.
Участвовал в конкурсе на позицию КАМ в направление Чистые помещения. Прошел три интервью: первое с HR менеджером, второе с руководителем направления Чистые помещения и третье с Директором по продажам. Далее по их внутренним правилам был направлен на ознакомительную встречу с клиентом на объект за 235 км от Москвы за свой счет. Потратил на это полный рабочий день. Нанимающий менеджер, то есть руководитель направления Чистые помещения в последний момент отказалась ехать и мне пришлось ехать на встречу с другим КАМ-ом. После поездки каждый день обещали дать обратную связь, но я получил ее только через неделю, в которой сообщалось, что моя кандидатура не подходит и они взяли кандидата со своего рынка. Оказывается, что руководитель направления Чистые помещения вела другого кандидата параллельно не сообщая об этом НR менеджеру до последнего момента. Компания требует преданности на каждом этапе подбора сотрудников, а поступает непорядочно. Сложилось впечатление, что конкурс был организован руководителем направления Чистые помещения ради конкурса, и она изначально планировала взять своего человека с рынка.