Ваш Персонал

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Ваш Персонал(551)
Иван Михайлов (Сотрудник)
16:00 22.04.2026
Компания хорошо подойдет тем, кто хочет развиваться: есть реальные примеры карьерного роста и нормальная система наставничества. В работу вводят постепенно, процессы объясняют. В команде легко общаться, помощь можно получить без лишних вопросов. Оплата стабильная, белая, оформление полностью официальное
Бывают периоды с плотным графиком, особенно при активных проектах
18:10 20.04.2026
В нашем отделе всегда движуха))проекты разнообразные. Есть обучение и тренинги, возможность развиваться профессионально. Коллектив дружный, поддержка коллег и руководства ощущается постоянно. Офис удобный и современный, техника работает без проблем
Недостатков в работе нет. Если есть желание расти и развиваться, то тебе помогут
валерия (Сотрудник)
Город: Тюмень
12:25 18.04.2026
удаленка в компании комфортная. Вопросы решаются быстро, нагрузка равномерная. С 2023 года работаю в таком формате, проблем особых не встречала
хотелось бы участвовать в офлайн встречах команды
Олег (Сотрудник)
21:32 16.04.2026
Компания Ваш Персонал подходит тем, кто ценит порядок и стабильность. Все договоренности соблюдаются. ЗП нормальная, выплаты стабильные. Все по ТК РФ
Не хватает гибкого графика, хотя бы раз в неделю хотелось бы работать удаленно
Ксения С.И. (Сотрудник)
17:04 15.04.2026
Отличная организация работы, четкие зоны ответственности, коллеги дружные, руководитель прислушивается. Зарплата стабильная, удаленка удобная, есть возможность обучения и развития
Несколько дней в месяц бывают особенно интенсивные
Марина (Сотрудник)
20:05 14.04.2026
начала работать в ВП в октябре 2025г. В компании много возможностей для обучения - дали доступ к курсам, провели тренинги. Адаптация прошла спокойно. Хороший баланс между работой и личным временем
первые две недели были немного загруженные, пока вникала в процессы
Артур Муров (Сотрудник)
16:49 08.04.2026
Мне важно, чтобы работа была структурированной, и здесь это соблюдается. Нет лишней бумажной волокиты, но при этом порядок сохраняется. Руководство настроено на результат и умеет слушать. В такой обстановке комфортно работать, легко концентрироваться. У каждого своя зона ответственности
Саша (Сотрудник)
19:47 07.04.2026
нормальный рабочий процесс! планы устанавливаются с учетом реальной ситуации, а не формально, мне это особенно нравится. показатели понятны, критерии оценки прозрачные. есть возможность обсудить спорные моменты, если возникают разногласия. руководство не игнорирует сложные случаи с клиентами, подключается при необходимости. работа интенсивная, редко рабочий день проходит на лайте
Чаще пересматривать систему бонусов, учитывать рыночные изменения
Мария К (Сотрудник)
17:32 30.03.2026
Работаю в офисе. Нравится, что нет лишней нервозности и постоянной спешки. Задачи распределяются равномерно. Внутри отдела атмосфера рабочая, без интриг. По оплате все прозрачно, начисления понятны
Юлия (Сотрудник)
16:42 20.03.2026
Офис рядом с метро, добираться удобно. В отделе нормальный рабочий ритм, без лишней суеты. Рабочий день у меня проходит быстро
Негибкий рабочий день
макар Л.А. (Сотрудник)
14:56 18.03.2026
компания не идеальная, но стабильная. За время работы не сталкивался с неожиданными изменениями условий. Все вопросы решаются через диалог. Бывают периоды, когда загрузка выше обычной, но это случается не часто
объем ручной отчетности
Sasha (Сотрудник)
18:48 16.03.2026
На старте, лично мне, было непросто - информации много, пришлось вникать в систему учета. Зато потом стало легче: когда понимаешь логику процессов, работа идет быстрее. Руководитель не контролирует каждую мелочь, но результат спрашивает. Меня такой формат в принципе устраивает, особых сложностей нет. Да, работа не из легких, задач много, но в принципе мне по силам, не жалуюсь
Сделать более структурированную базу знаний для новичков
Роман Комаров (Сотрудник)
Город: Уфа
17:10 13.03.2026
Хороший работодатель! Компания, со своей стороны, все условия и договоренности выполняет. Трудоустройство официальное, заработная плата приходит без задержек. Особых сложностей в своей работе я не вижу, но и без дела тоже не сижу. Объем задач вполне выполнимый
Старый ремонт офиса
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Владимир
20:52 12.03.2026
Я человек простой, мне главное чтобы стабильность была. Здесь она есть. Работа понятная, без лишних заморочек. График можно обсудить заранее, если есть причины. Не всегда идут навстречу, но стараются учитывать. Коллектив разный, но в целом рабочая атмосфера. Уходить пока не планирую
нет ДМС
Анастасия (Сотрудник)
20:10 10.03.2026
в компании год. Процессы организованы, команда у нас сильная, хоть и специалисты в основном молодые. Зарплата официальная. Отдельный плюс за парковку! Нет проблем добраться на работу на своем авто
нет гибридного формата
Саша Р. (Сотрудник)
13:18 09.03.2026
Офис удобно расположен, что делает рабочие будни комфортными. Коллектив отзывчивый, а рабочие процессы прозрачные и понятные. Все выплаты официальные, что вызывает доверие. В отдельные дни рабочий ритм бывает насыщенным, но атмосфера команды помогает справляться с любыми задачами
Мало неформальных встреч с коллективом, не проводятся тренинги по выгоранию
Тимофей Кочетов (Сотрудник)
16:15 26.02.2026
Здесь интересные проекты. Обучение построено так, что новичку проще включиться, хотя иногда требуется помощь коллег для сложных задач. Руководитель поддерживает инициативу, к примеру, я предложил свои идеи по упрощению отчета и это было принято. Зарплата приходит вовремя, что добавляет спокойствия. Совещаний иногда много, но они помогают понять распределение задач и приоритеты команды. В целом комфортно работать, а новые задачи помогают развиваться
Особо никаких недостатков не заметил в работе, все спокойно и размеренно
Елизавета Денисова (Сотрудник)
Город: Самара
13:41 23.02.2026
Хороший вариант для тех, кто ценит порядок и понятные правила. Все договоренности фиксируются, нет двойных требований. Обучение проходит без спешки, дают время разобраться. В офисе нормальная атмосфера, без сплетен и интриг. Работа не мешает личной жизни
Задачи в основном однотипны
Людмила (Сотрудник)
14:56 20.02.2026
Спокойная рабочая атмосфера, без давления. Все официально: отпуск, больничные, выплаты. Задачи ставят адекватные, объем посильный
График отпуска нужно планировать заранее
Павел С.Т. (Сотрудник)
16:52 17.02.2026
работа интересная, зарплата стабильная, задачи ясные. Коллектив дружный, есть обучение и тренинги
иногда активный рабочий день требует многозадачности