Селена-Воронеж

ООО «Селена-Воронеж» - это развивающаяся компания с 11-летним опытом работы и современной системой маркетинга. Мы участвуем и выигрываем в государственных и коммерческих закупках, в числе наших постоянных клиентов, которых более 2800, есть как крупные торговые сети, так и административные учреждения, и частные предприятия. В нашей команде работают только лучшие в своем деле, поэтому мы всегда обеспечиваем качественное и быстрое обслуживание оргтехники.

Стремительное расширение компании дает каждому сотруднику возможность не только горизонтального роста, но и при проявлении высокой компетенции быстрый взлет по карьерной лестнице.

Оптовая и розничная торговля, Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про Селена-Воронеж
Отзывы сотрудников о работодателе Селена-Воронеж(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!