Отрицательные стороны
Имела несчастье работать в столовой. Отношение к работникам ужасное со стороны руководства(а именно Филлиповой Виктории,и шеф повара Вячеслава). В коллективе постоянное напряжение и озлобленность.Руководство не стесняется при работниках выносить продукты , а потом вычитать из з.п. за недостачи с работников.Переработки не оплачиваются,но оставаться и доделывать работу ты просто обязан,ибо больше некому.Несколько раз была свидетелем того ,как управляющей делали заказ по телефону,переводили деньги на её карту, а отбитых чеков за эти товары так никто и невидел! Вот такой принцип работы в столовой, работники пашут как кони, а в итоге каждый месяц не досчитываются своих денег.Не развешивайте уши при трудоустройстве, а лучше вообще обходите стороной это пристанище змей и крыс!!!