Отзыв сотрудника аноним о работодателе Модный Континент

аноним
2016-12-14 18:26
Плюсы в работе
хороший коллектив, хорошая одежда ,зп белая и всегда во время
Отрицательные стороны
ох даже не знаю с чего начать..работала там два года назад и очень рада ,что ушла от туда!!!
начну по порядку
1. адский труд на любой позиции(в примерке кучи вещей,на складе постоянные поставки а товар девать то некуда!!, в зале нужно вести себя так будто ты варан и ходишь за своей укушенной жертвой пока та не сдохнет и это все под чутким взглядом админа)люди реально шарахались от нашей назойливости..
2.нет камер,нет охранников соответственно под вечер куча "защит" валяется под оборудованием-собирай плоды своих косых глаз(так иногда выражались админы)мол , почему так плохо следим за людьми,воров много..
3.ревизии за счет продавцов, единственный плюс то что админы брали большую часть убытков на себя,а директор еще больше-это прям плюсище)))
4.компания любила переезды.как делали: вызывали всех возможных работников в ночь сворачивали свою трехомундию в коробки и сваливали не заплатив за аренду!!!!правда классно??)) а потом ты еще год не сможешь походить в свой родненький тц у дома гдн работала, так как стыдно смотреть в глаза охранникам..
5.все орут!!!передача гнева от старшего к младшим.все устают платят копейки вот и орут, так как не стоит этоn рабский труд этих денег..
Собственно все, подумайте 100 раз!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Рейтинг компании:
Другие названия:
INCITY, DESEO, ОАО «Модный Континент» (бренды INCITY, DESEO )
Телефоны:
8 (800) 100-8-333
Сайт: job.incity.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь