Рейтинг компании:
Другие названия:
INCITY, DESEO, ОАО «Модный Континент» (бренды INCITY, DESEO )
Телефоны:
8 (800) 100-8-333
Сайт: job.incity.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Похожие компании

Отзыв сотрудника Анонимно о работодателе Модный Континент

Анонимно
01:00 30.08.2016
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Офиц.трудоустройство, зп. белая
Отрицательные стороны
Даже не знаю с чего начать... Самое глупое, что я могла сделать, это устроиться в данную компанию, а именно в магазин в Меге Парнас. Пригласили на собеседование, приехала в магазин, ко мне вышла так называемая менеджер магазина, по виду больше похожа на обычного продавца консультанта, пообщались, пригласили на стажировку на 4 часа. Вообщем простожировалась я эти 4 часа и вроде все устроило, хотя что можно понять за 4 часа, никто своей сущности и всего обьема работ не покажет за это короткое время. Меня еще немного удивило, что на такой большой магазин так мало продавцов было в этот день. В итоге вроде все устроило, менеджер обещала золотые горы и зп большую и рост в компании, а на деле вышло, что меня завалили работой в таком обьеме, что я света белого не видела. Как позже выяснилось, в данном магазине нет ни одного "старенького" персонала, один продавец который работает чуть больше месяца, а все остальные и месяца не продержались в данном магазине и это не только продавцы, даже администраторы. С данным менеджером работать не возможно, она позволяет себе слишком много, я вообще не понимаю, как ее с такой текучкой еще держат на данной позиции. Позволяет себе хамское отношение к персоналу а иногда и мат подключает. В магазине работать не кому, новенькие ушли в первые две недели, потому что она не адекват и директор дивизиона я так понимаю, тоже не адекват, потому что как только она позвонит или напишет письмо, что ей срочно что то понадобилось, тебя могут с обеда выгнать в зал смотреть за покупателями, так как менеджер с истерикой бежит делать отчеты. В итоге мои пожелания работать 2\2 превратились в ад, меня могли поставить как угодно, когда отработав неделю, по 2 продавца в магазине без выходных я поняла, почему именно в данном магазине все бегут, с такой хамкой, нервозной истеричкой работать никто не сможет. Тебе могут позвонить в твой единственный выходной и сказать, завтра ты работаешь и не важно, что у тебя могут быть планы. Как Вы понимаете, я тоже ушла и наконец вздохнула, обидно , что запачкала трудовую данной компанией... и кстати, сейчас в данный магазин снова требуются рабы, при чем на все позиции, не верите, а Вы при устройстве уточните сколько в штате чел. и как давно работают ? Не ходите в данную компанию, пожалеете, да и трудовую запачкаете только зря.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мария
2016-09-02 20:34:19
опроверг(-ла) отзыв
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как менеджера зовут с которым вы общались, я просто тоже там не давно была на собеседовании ,интересно
Аноним
2016-09-10 23:37:08
поддержал(-а) отзыв
Александра, нервозная очень ...
Екатерина
2016-09-19 14:56:04
поддержал(-а) отзыв
Хотела бы опровергнуть все выше сказанное про магазин. Отработав в данном магазине больше 2 лет и лично зная Александру, могу сказать только одно, Александра превосходный руководитель, которая ценит и развивает свой персонал. Неоднократно вытягивала магазин в сложной ситуации, всегда приходила на помощь. А такие отзывы могут написать только обиженные на жизнь люди, которые не умеют находить общий язык с людьми и работать в коллективе! Если Вас обидела жизнь то сидите дома и не ходите на работу, а то там могут попасться реально неадекватные люди.
Аноним
2016-09-26 16:47:08
поддержал(-а) отзыв
Вы та самая Екатерина Проскорякова, которую уволили за махинации в данном магазине ?
Екатерина
2016-09-30 13:25:49
поддержал(-а) отзыв
Так если Вы так во всем осведомлены,чего же вы "аноним",наверно потому что Вы сыкло? И можете это все так писать? А в лицо Александре улыбались!!
Если у Вас такая зависть к людям,которые в меньшие годы добились многого то и молчали бы!!
Просто невозможно читать такую мерзость о хороших людях,которые добиваются всего сами!!
Фууу..вы очень мерзкий человек!!

Для Вашего спокойствия я не та самая Екатерина!!Просто работала с Александрой и знаю какой она человек, а Вы ГОВНО!!!
Екатерина
2016-09-30 14:04:50
поддержал(-а) отзыв
Так если Вы так во всем осведомлены,чего же вы "аноним",наверно потому что Вы сыкло? И можете это все так писать? А в лицо Александре улыбались!!
Если у Вас такая зависть к людям,которые в меньшие годы добились многого то и молчали бы!!
Просто невозможно читать такую мерзость о хороших людях,которые добиваются всего сами!!
Фууу..вы очень мерзкий человек!!

Для Вашего спокойствия я не та самая Екатерина!!Просто работала с Александрой и знаю какой она человек, а Вы ГОВНО!!!
Аноним
2016-10-03 20:23:23
поддержал(-а) отзыв
Со всем соглашусь, кроме менеджера Александры! У самой у меня с ней были по началу проблемы, но потом решив все проблемы лицо в лицо, работа у меня с ней пошла как по маслу! Прекрасный и отзывчивый человек, всегда все поможет, объяснит, научит и это у нее очень хорошо получается) Этот маленький человечек тянет этот огромный магазин, даже когда у нее большая температура она выходит на работу и ей за это даже не платят!!! А персонал сваливает не из-за неё, а из-за самой компании "Модный Континент", тк они просто а*уели, такие загоны делают и ДД(ДИРЕКТОР ДИВИЗИОНА) ничем не помогает данному магазину, та и вообще у всех магазинов большие проблемы с персоналом, тк с этой компании просто бегут и идти работать никто не хочет. Много уж загонов у самой компании!!!
Полезный отзыв?