Отзыв сотрудника *** о работодателе Модный Континент

***
2016-05-17 22:04
Плюсы в работе
За полтора года работы в данной организации , так их и не обнаружила.
Отрицательные стороны
Чего ,чего, а их в компании хватает.Проработав в компании более полутора лет(на должности администратора),не могу понять для чего в магазине менеджер?!!!!? Всю работу за него выполняем мы админы и продавцы.Начиная от отправки писем, вплоть до WBR и прочих отчетов. Менеджер приходит и уходит тогда,когда вздумается .Бывает что и вообще не приходит,а нам админам приходится вечно их прикрывать, говоря что менеджер на обеде,в туалете и т.д.
Вечно в сейфе не хватает денег,порой казалось что сейф не магазина,а менеджера .Захотел взял,не захотел не взял.Причем берут не предупредив......... Вещи берут поносить и не приносят(естественно они не покупаются).Все прекрасно знают чего из ассортимента не хватает, поэтому при инвентаризации пикают несколько раз одну вещь, ценники перебиваю. Носки могут быть сумкой, пояс- курткой и т.д .
Постоянно нужно поднимать CR UPT ,так как по началу это влияло на зарплату менеджера, и нас заставляли заклеивать лучи при входе в магазин и выдавать чеки в которых не меньше 4х позиций .Если человек отказывался брать доп товар, значит чек он не получал , и в его чек, пикались вещи другого клиента. Только так можно было поднять показатели
ДД Ванаева Галина -это вообще отдельная тема. Вечно всем не довольна, вечно умничает. Хотя по факту приезжает в магазин только не инвентаризацию. Считает что мы должны одновременно и на кассе стоять , и вещи подсортировывать , и с клиентами общаться , и отпаривать только что принятый товар , и за примерочной следить и прочее ..... Карьерный рост вообще отсутствует, на должности менеджера магазина , будет сидеть лишь тот, кто понравится ДД, не по опыту , навыку и т.д. , а по личным качествам .
Никаких тренингов тестов и обучения нет ! Форма просто ужасная ! Увольняют людей целыми отделами (экономия на зарплате).Общий уровень образования в компании крайне низкий. Ошибки не только в документах, но и на материалах в магазинах.
P.S побольше бы проверок в эту компанию, тайных покупателей, и незапланированных инвентаризаций. нанимайте незаинтересованных людей на день для просчета магазина, которые не будут пикать одну и туже вещь по 10 раз, как делают это в incity .
Установите камеры видео наблюдения , если так дорожите своим товаром, и хотите контролировать работу персонала. Это будет действительно эффективно, а этот ваш селектор ,никакой эффективности не имеет. Половину того что говорит ДД , никто не слушал , просто отключался микрофон, включалась громкая связь, и менеджер тупо разговаривал по личному телефону.
Очень желею что столько времени ,сил и нервов потратила на эту компанию!
Рыба гниет с головы ! Смените руководство , возможно ситуация измениться !
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Рейтинг компании:
Другие названия:
INCITY, DESEO, ОАО «Модный Континент» (бренды INCITY, DESEO )
Телефоны:
8 (800) 100-8-333
Сайт: job.incity.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь