Отзыв сотрудника Вован о работодателе LEX style

Вован
Город: г. в Московской области
2014-07-28 23:25
Плюсы в работе
Давно работал в этой компании, ну мне по большому счету все нравилось (я и работал на руководящей должности), тогда Г.И. не сильно вмешивалась в дела компании, были спады в компании были и подъемы. У нас в офисе (тогда еще в Королеве) задержки были по зп, но они были минимальны и выплачивали все!

Людям пишущим о том что не выплатили а если выплатили то только официалку, мне искренни Вас жалко, по человечески, и так зп не большие так и те не выплачивают. Но, вы куда смотрите когда подписываете договор? Сами ставите себя в такое положение, вроде не дети а верите в сказки.

а с налоговой еще тогда было все очень хорошо у лекса, да и с ОБЭПом насколько я помню

можно что угодно говорить о Г.И. но человек работает на себя, работает весьма успешно, сколько было проблем, Лекс вылез и все еще существует а остальное ее мало волнует, в конце концов на цепи никого не держит, а договора люди по своей наивности подписывают сами
Отрицательные стороны
Ну пожалуй минус, это присутствие колдовства в компании, в прямом смысле слова :) Тут кто-то писал про колдуна, он реально есть, сам опешил когда увидел обряд, потом весь склад ДСП чистили от копоти горелок. Сошлось все к тому что Лекс (тогда еще в королеве) стоит на месте гибели какого-то племени, которое и придаст силы в развитие компании. короче берд, я смотрел со стороны и тихо оху:?"№%. (да камешек у ворот тогда тоже был, трогать не разрешали :) я тут никакого секрета не раскрываю, этот (а скольких слава богу не видели) обряд видели многие но все молчали, у каждого свои тараканы в голове)

Г.И. глубоко верит в эти дела, и если вам повезет и звезды сойдутся, вы будете получать приличные деньги (не знаю как сейчас, но тогда получали по 100 - 120 в месяц, оговорюсь что это не цех и не склад, разговор за работу в офисе), но в один прекрасный день звезды-то могут разойтись (тут уж как колдун скажет), и ваша карьера закончится в компании.

Как есть в одной песне Сектор Газа, "главное вовремя......." у меня как-то с этим не получалось и с Г.И. начались серьезные трения, карьера моя :) стремительно полетела вниз, то что попросят на выход было понятно за месяц. Расстались мы хорошо, без истерик, с вполне себе хорошим бонусом.

В то время уволили прилично народу, так вот кресла всех сотрудников выкидывали в окно (второй этаж) :)))) я хз знает зачем, видать обряд, лучше бы отдали, у меня было хорошее кресло

Не знаю какое эмоциональное состояние сейчас у Г.И., может все усугубилось
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Леночка
2014-08-04 14:21:00
поддержал(-а) отзыв
Судя по тому, что постоянно требуются люди на одни и те же вакансии, звёзды никому не светят, а мебель из окон выбрасывают регулярно...
Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 545-42-24 +7 (495) 509-30-77
Сайт: www.lex-style.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Лесная промышленность
Регионы присутствия