Отзыв сотрудника Аноним о работодателе Коминвест-АКМТ

Аноним
2014-12-16 17:46
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Работал в компании последние 4 года. Зарплата ниже средней по Москве, но в некоторых случаях компенсировалась процентом с откатов, которые ни кто не контролировал. (достаточно было войти в доверие к безопаснику который занимается распределением финансов.) Условия работы сносные, тесноватый офис, кондиционер, столовая в бизнес центре, парковка(платная). В каждом помещении стоит видеокамеры, прослушиваются разговоры сотрудников, следят за компьютерами. (зачем не понятно) За время моей работы объем продаж компании вырос в несколько раз за счет госзаказов. Количество сотрудников тоже. Штаты раздувались абсурдно. Управления по коммерции вообще никакое! Делай что хочешь. В отелах продаж появлялись менеджеры, продающие только определенную модель техники и запчастей. Появилось много региональных представителей в городах, где собственно и продавать то некому. Некоторые отделы за два года не продали не одной единицы техники. Летом в компании сменили главного бухгалтера, много ушло(или ушли) начальников отделов и набрали неопытных и ленивых, появились первые задержки заработной (на несколько дней), осенью перестали платить ежемесячную премию. Тем сотрудникам, у которых зарплата была частично в конвертах перестали платить и оставили только белую. Осенью началось повальное сокращение. Многих уволили незаконно, без выплаты компенсаций, говорят даже угрожали, в итоге просто выгнали на улицу. Закрылось много региональных филиалов. Сейчас из компании ушло много народу и мои знакомые, оставшиеся в компании в большинстве своем в поиске работы. Сейчас устраиваться в компанию нет смысла, долго она на плаву не продержится в условиях санкций.
Отрицательные стороны
Нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Работник Коминвест
2014-12-20 21:53:00
поддержал(-а) отзыв
Но несмотря на такого " ужасного" работодателя вы тем не менее 4 года все таки отработали,большинство сотрудников сидят штаны протирают и при этом получают неплохую зарплату которой недостойны,посидят,потупят и увольняются, а денюжки то получают и неплохие.!!!

Чтобы организация не загнулась половину халявщиков надо разогнать- а именно бестолковых менеджеров. В моем случае один из менеджеров захламил склад ненужными зап.частями,подделывал подпись директора ОП, итог- милионы лежат мертвым грузом, сам менеджер при этом уже уволился, с такими дебилами любая компания разорится!!!!!
Работник Коминвест
2014-12-22 16:37:00
опроверг(-ла) отзыв
Простите, это только Ваша заслуга роста продаж? В чем резон увольнять такого золотого сотрудника? Может он сам уволился испугавшись трудностей или ещё чего-то? Зачем было терпеть 4 года такой "бардак", о котором вы пишите. Наверно больше не было возможности без наказано "гадить". Я понимаю, что таким людям стыдно не бывает за всё враньё и за "грязь", которой полили всю компанию. Объективные трудности бывают во всех компаниях, также и люди от которых "попахивает". К счастью их не много, больше достойных и уважающих себя людей!!!
Михаил
2016-09-23 20:46:36
поддержал(-а) отзыв
Это чьи последние два комента? А?:) признавайтесь. Неужели САМ снизошел до посещения сайта? Тщеславие прищемили "Господин работодатель"? Отзыв на 100% соответствует действительности. Написан 2года назад, а сейчас ситуация только ухудшилась. Людей продолжают сокращать, уволены последние адекватные сотрудники, на их место набрали дегенератов. Переехали в ужасное помещение, зарплату теперь задерживают на месяц, долгов куча. Как выкручиваться будите, Господин работодатель? Наверное уже соломку подстелили? Себе:) ха-ха-ха
Полезный отзыв?
Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО «Коминвест-АКМТ»
Телефоны:
8 (800) 700-212-2 +7 (495) 212-212-2
Сайт: cominvest-akmt.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Похожие компании