Южная долина коттеджный поселок

Написать отзыв про Южная долина коттеджный поселок
Отзывы сотрудников о работодателе Южная долина коттеджный поселок(20)
Сортировать:
lyudmila
14:11 29.02.2016
Плюсы в работе
Работа в компании мне нравится. Возможность зарабатывать достойно есть. Главное стараться и не лениться.
Отрицательные стороны
Отношение в коллективе я бы оценила на четыре с минусом по пяти бальной шкале.А так больше жалоб нет и зарплата меня полностью устраивает.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дмитрий
20:44 24.02.2016
Плюсы в работе
Устраивался в компанию RDI целью получить опыт в строительстве больших объектов. Сейчас работаю на обьекте Южная долина, работы много и оплачивают ее хорошо, а для меня это еще и бесценный опыт. Условия трудового договора выполняют, зарплату стараются выплачивать вовремя. Тут задействованы специалисты своего дела и с ними приятно работать.
Отрицательные стороны
случаются конечно) но редко
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Грег
17:03 17.02.2016
Плюсы в работе
Был не значительный у нас простой, сейчас уже вышли на нормальные темпы. Так что снова пошли хорошие заработки. Компания у нас не маленькая, так что кризис выстояла и сохранила коллектив. Вот за заботу о людях я ее в первую очередь и ценю. Да и все остальное на уровне.
Отрицательные стороны
Минимум, идеального ничего нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сава
10:37 11.02.2016
Плюсы в работе
Работаю в RDI, фирма нормальная. Коллектив рабочий и начальство не злобное. Рабочее место всем обеспеченно, отношения и атмосфера положительная, кофе и чай у офисе бесплатные, есть отдельная комната где можно спокойно отдохнуть и перекусить в обеденный перерыв. На данном этапе меня все устраивает и я буду работать дальше. А и еще зарплата тоже норм у них.
Отрицательные стороны
все устраивает
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ирина
19:42 05.02.2016
Плюсы в работе
Работа менеджером в нашей компании мне нравится. Здесь идет реальное строительство, и мы продаем жилье, которое точно станет собственностью покупателей. Мне не приходится юлить и обманывать клиентов. Для меня это очень важно, так меня воспитали. Кроме морального аспекта, здесь хороший психологический климат в коллективе. Ну и не самое последнее - это достойная оплата труда. Довольна, что год назад удалось сюда устроиться.
Отрицательные стороны
Много работы
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Валера
11:37 26.01.2016
Плюсы в работе
Хочу поделится своими впечатлениями о работе в RDI а конкретнее в поселке Южная долина. Ну всех интересует зарплата в первую очередь и она тут хорошая, выплачивают все как положено, никаких конвертов нет все в чистую, оформление официальное. Коллектив нормальный, при желании можно найти общий язык со всеми. Начальство адекватное, но опозданий не любят тут, я уже одни раз попал под штраф. И теперь всегда вовремя на работе.
Отрицательные стороны
нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Никита
13:11 19.01.2016
Плюсы в работе
Чем мне понравилась эта фирма на собеседовании, что большинство коллектива молодые люди. Для себя сделал вывод, что компания перспективная. Вовремя беседы мне все разложили по полочкам, так же большой плюс для себя отметил что зарплата белая и оформление официальное. Надеюсь, что мне скоро дадут ответ и я стану их сотрудником.
Отрицательные стороны
не вижу
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Anna
18:28 14.01.2016
Плюсы в работе
Я работаю в фирме RDI несколько лет. Что мне нравится так это дружный и хороший коллектив. Зарплата достойная, задержки были всего несколько раз за это время и то на один максимум два дня, иногда премии бывают. Сотрудников которые работают на совесть, ценят и даже отгулы дают. С отпуском проблем тоже нет, берешь когда тебе нужно, только предупредить необходимо хотя бы за две недели.
Отрицательные стороны
нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Олег
21:53 08.01.2016
Плюсы в работе
Может и не всё сладко-гладко, но платят нормально и не задерживают. Условия и график подходящий, не напрягают. Желающим попасть в RDI - советую, ничего ужасного не встретите, начальство в адеквате.
Отрицательные стороны
всё норм
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Семен
19:03 04.01.2016
Плюсы в работе
В этой компании работаю около пол года, пока все устраивает, условиями я доволен. Небольшой опыт работы в сфере продаж недвижимости у меня уже был, поэтому устроился без проблем. Зарплату у нас выплачивают в той сумме, как и договаривались на собеседовании, не задерживают. Свои обязательства работодатель выполняет, буду продолжать работать и дальше.
Отрицательные стороны
я доволен
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Николай
12:20 30.12.2015
Плюсы в работе
У меня только положительные впечатления от этой компании. Оформление официальное. За время моей работы заработную плату ни разу не задержали. Конечно, объемы работы тут приличные, без дела никто не сидит. Бывают моменты, когда и тяжеловато. Но в целом очень доволен, что сюда устроился. Не последнюю роль сыграло расположение офиса, всего за 20 мин.до офиса добираюсь.
Отрицательные стороны
Бывает тяжело.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Виктор
22:01 28.12.2015
Плюсы в работе
Мне понравилось работать с компанией RDI в коттеджном поселке Южная Долина. Место хорошее для строительства и расположение, и природа. Интересно было работать, так как применялись инновационные строительные технологии, уникальная архитектура и дизайн. Что касается зарплаты, с этим не обижали, все было вовремя и зарплата и премия. Трудолюбивый подобрался коллектив. Жили в строй городке, как говорится в тесноте, да не в обиде.
Отрицательные стороны
Нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Вера
19:45 26.12.2015
Плюсы в работе
Второй год работаю менеджером, условия работы хорошие. Зарплату платят вовремя, размер хороший. Соцпакет присутствует. Руководство компетентное, коллектив хороший. Есть перспективы карьерного роста.
Отрицательные стороны
Работой довольна, недостатков как таковых нет.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дмитрий
16:13 24.12.2015
Плюсы в работе
Коллектив отличный и начальство адекватное. Зарплата во время, больничные отпуска как положено. Мне больше ничего и не надо. Так что я работой доволен. В наше время мало где такие условия найдешь.
Отрицательные стороны
Недостатков можно считать нет, придираться не буду.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Игорь
18:03 21.12.2015
Плюсы в работе
Работаю в этой компании больше года. У нас просторный офис, оборудованные рабочие места. Трудоустройство официальное, соцпакет есть для каждого сотрудника. Есть перспектива и материальная составляющая очень неплохая. Я нашел ту работу, где мне интересно.
Отрицательные стороны
Единственное что могу отметить, иногда бывают загруженные дни, но все переработки хорошо оплачивается.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
kvozarov
17:46 17.12.2015
Плюсы в работе
Зарплата высокая, выплачивается вовремя, даже в кризисные моменты для страны, задержек не было. Социалка обеспечивается. Мне до работы добираться удобно. Руководство мозги не парит. Коллектив отличный. Работать можно, а вот отлынивать не получится. Я работой доволен.
Отрицательные стороны
очень мало
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дмитрий
17:05 08.12.2015
Плюсы в работе
Сокращают только тех кто работать не хочет. Я уже не первый год в этой компании работаю, успел уже и шаг вперед по карьерной лестнице сделать, и дальше есть перспективы куда расти. Если отдаешься работе, то это замечают и достойно оплачивают. Зарплату не задерживают, платят во время, и социалку не забывают.
Отрицательные стороны
Меня работа в компании полностью устраивает.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полина
17:01 02.12.2015
Плюсы в работе
Что в наше время главное в работе? Правильно, хорошая зарплата, которую выплачивают вовремя и приятный коллектив, возглавляемый компетентным руководством. Я нашла для себя такую работу здесь. А как говорится от добра добра не ищут. Так что работаю с удовольствием и менять работу в ближайшем будущем не собираюсь.
Отрицательные стороны
Для меня недостатков нет.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Тёмыч
17:50 22.07.2015
Плюсы в работе
Занимаюсь строительством квартир в Южной Долине. Работать в компании RDI мне нравится. Район там хороший, для тех кто стремится к здоровому образу жизни. Изначально, сама уникальность проекта пришлась мне по душе, и наверно по этому работать не напряжно. Аванс и зарплата всегда без задержек, сверхурочные тоже оплачивали хорошо.
Отрицательные стороны
Когда хорошо платят их не замечаешь:)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Гость
15:21 30.10.2015
Плюсы в работе
зарплата вовремя и выплаты по сокращению.
Отрицательные стороны
в начале года набирают кадры, чтобы в конце года сократить для отчета перед руководством.
Некомпетентность руководства и бюрократия зашкаливают.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Рейтинг компании:
Другие названия:
Архитектурный пригород «Южная Долина»
Телефоны:
+7 (495) 585-22-22
Сайт: yug.aprigorod.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля
Регионы присутствия
Москва Московская Область
Похожие компании
http://pravda-sotrudnikov.ru запрашивает разрешение на:
Показывать сообщения с новыми отзывами о компании Южная долина коттеджный поселок