ХК Рускерамика

Дулевский красочный завод
Сайт: rusceram.ru
Производители и поставщики, Химическая промышленность
Написать отзыв про ХК Рускерамика
Отзывы сотрудников о работодателе ХК Рускерамика(11)
Кирилл (Сотрудник)
10:00 21.11.2024
Стаж технологом у меня с 1995 года. Работал на разных производствах в разных городах. В ДКЗ с 2022 года, специально переехал в Ликино-Дулево ради этой работы. Производство прекрасное и даже за 2 последние года есть большой прогресс и появилось много новых продуктов. Сотрудников ценят, есть уважение как к специалистам и могу в любой момент вынести предложение начальству и знаю, что выслушают и примут во внимание.
Завод огромный, много подразделений, некоторых сотрудников даже по имени не знаю. До этого на небольших производствах работал и к такому масштабу было сложно привыкнуть.
Валерия В (Сотрудник)
22:15 03.08.2022
Работаю в компании больше 5 месяцев.
Помню, что у меня было комфортное интервью с приятным общением, все условия были обговорены, на все мои вопросы ответили, никаких анкет и тестов мне не давали. После собеседования через пару дней со мной связались и пригласили на работу. 3 минуты от Беговая оформляют с первого дня по трудовому договору, зарплатные договоренности выполняют, позитивная атмосфера на рабочем месте, отзывчивые коллеги, офис в светлых тонах с новым ремонтов (не опенспейс) На праздники, в том числе на день химика, коллектив компании выезжает с коллективом завода в кафе.
слабая коммуникация между отделами + не у всех белая зп на некоторых должностях
Того, что описано в негативных отзывах, я лично не наблюдаю в компании. Это либо неправдивая информация, либо было давно.
Денис (Сотрудник)
15:24 03.08.2022
Работаю 4 года. С задачами справляюсь. Лишней работы не добавляют. Близко к метро, красивый офис. По зп никогда не обманывали. Сколько было написано в вакансии, столько и получаю, правда был тестовый период 3 месяца.
Требовательное руководство, вариантов карьерного роста у меня нет. Либо менять род занятий, либо брать на себя больше обязательств, но не особо хочется.
Николай (Бывший сотрудник)
06:46 05.02.2022
Близость к метро
15:46 13.09.2013
Положительных нет, они все в минус уходят!
НЕ ВЕРЬТЕ по суммам зарплаты! Обман и еще раз сплошной обман. Никогда обещанное не получите, также как и заработанное!
16:14 30.07.2013
на все можно положить
а что тут ругаться? менеджмент а-ля 1993 г, теперь у ребят есть офис. В него ходят сотрудники на работу. Кто-то выполняет действия, имеющие последствия для предприятия. Я хочу сказать, что что-то покупается или продается, ну или завод что-то сделает.
Максим
14:53 02.07.2013
Близость к метро. Хороший директор по персоналу.
Работал почти полгода. Случайно зашёл посмотреть отзывы и решил написать сам. Странно, как эта паршивенькая фирмочка ещё существует. Сволочные методы управления и методы "гнобления" подчинённых ничуть не изменились! Собственник играет в игру хороший и плохой полицейский. Сам "вроде бы" хороший, а церберов у него несколько! Не подходите даже близко к этому адресу на улице Беговой. Примут хорошо, пообещают с три короба, а через месяц всю душу из вас вытрясут. Хамство процветало там ещё задолго до нас!!! Продавать нечего, новые продукты создаются наобум, клиенту вешают лапшу на уши, главное вытянуть деньги, а заказ выполняют потом месяцами, да ещё умудряются брак "впарить". Перспективы никакой!!!! Зарплату задерживают постоянно, не меньше чем на месяц. А что вы хотите? - торгуют воздухом!!!! Нужно себя очень сильно не уважать, чтобы работать в РУСКЕРАМИКЕ!
Алексей
20:18 15.05.2013
Близость к метро)
1. Большую степень идиотизма и хамства сложно себе представить. Коллектива нет, есть хамство в первую очередь. До работы никому нет дела.

2. Зарплату задерживают постоянно. Выдают как милость. Попросить еще надо.

3. Вычитают, даже если на 15 минут раньше уйти, несмотря на то,что выход на обед, мягко говоря, не приветствуется.
Антонина (Сотрудник)
20:52 15.08.2022
Работаю в данной компании относительно недавно. Из плюсов могу выделить: удобное расположение к метро (2-3 минуты пешком), комфортный и современный офис, всегда есть в наличии чай и кофе. Заработная плата стабильная, иногда зачисления и раньше срока поступают. Руководство лояльное и адекватное, скучать не даёт, всегда от него поступают интересные задачи во время рабочего дня. Коллектив не навязчивый, что для меня не мало важно. На собеседовании хорошо и чётко всё объясняют про условия и обязанности. По факту действительно всё так и есть, без каких-либо подводных камней.
Работа мне нравится, так что минусов пока не заметила, за исключением отсутствия ДМС.
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:44 07.07.2022
По условиям - официальное трудоустройство, выплата ЗП в строго установленные сроки, оплачиваемые отпуска, симпатичный комфортабельный офис рядом с метро, обустроенная столовая, чай-кофе бесплатно, оборудованное рабочее место. Вспоминаю, что когда вышла на работу мое рабочее место уже было готово, все программы и доступы были уже настроены (видимо меня ждали).
Компания небольшая, это про офис на Беговой, поэтому карьерный рост был под большим вопросом, вот и уволилась. Режим многозадачности как его тут называют не каждый выдержит, хотя задачи понятные, если что-то не понятно можно спросить, но только один раз
Руководство – бывает и лучше, но бывает и намного-намного хуже. Компромиссы можно было найти почти всегда.
Дмитрий (Сотрудник)
13:55 22.04.2022
Близко к метро. Зарплата вовремя
Очень частые совещания. Разные люди могут спрашивать с тебя одну и ту же задачу. Считаю, что должна быть некая иерархия - директор спрашивает с руководителей, и т.д. Что касается коллектива некоторые сотрудники мыслят слишком субъективно и порой приходится переделывать работу или доделывать с точки зрения их хотелок. Коллектив возрастной, но на новые вакансии приходят и молодые сотрудники. Опоздания наказываются. В общем нормально. Зарплату платят, работать можно. Уволился из-за переезда.