Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ХК Рускерамика
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:44 07.07.2022
По условиям - официальное трудоустройство, выплата ЗП в строго установленные сроки, оплачиваемые отпуска, симпатичный комфортабельный офис рядом с метро, обустроенная столовая, чай-кофе бесплатно, оборудованное рабочее место. Вспоминаю, что когда вышла на работу мое рабочее место уже было готово, все программы и доступы были уже настроены (видимо меня ждали).
Компания небольшая, это про офис на Беговой, поэтому карьерный рост был под большим вопросом, вот и уволилась. Режим многозадачности как его тут называют не каждый выдержит, хотя задачи понятные, если что-то не понятно можно спросить, но только один раз
Руководство – бывает и лучше, но бывает и намного-намного хуже. Компромиссы можно было найти почти всегда.
О компании ХК Рускерамика
Дмитрий (Сотрудник)
13:55 22.04.2022
Близко к метро. Зарплата вовремя
Очень частые совещания. Разные люди могут спрашивать с тебя одну и ту же задачу. Считаю, что должна быть некая иерархия - директор спрашивает с руководителей, и т.д. Что касается коллектива некоторые сотрудники мыслят слишком субъективно и порой приходится переделывать работу или доделывать с точки зрения их хотелок. Коллектив возрастной, но на новые вакансии приходят и молодые сотрудники. Опоздания наказываются. В общем нормально. Зарплату платят, работать можно. Уволился из-за переезда.