Free Age Fashion

Free Age Fashion – марка дизайнерской вязаной одежды с берегов Невы.  Она родилась на стыке передовых технологий, трепетного отношения к качеству и материалам, видения особого пути российского дизайна в мировой индустрии моды.   Мы создаем одежду для людей нашего времени, для тех, кто ищет свой путь или уже нашёл его, но всегда стремится к большему.   Делаем это с любовью, скрупулезно продумывая каждую деталь. Профессионально. Что важно: Бренд Free Age Fashion - это собственный бренд компании ООО "Эколайф", вязального производства №1 в СЗФО. Мощность производства более 250 тыс изделий в год.  Новейшее оборудование Shima Seiki 7,10,12 классов.

Написать отзыв про Free Age Fashion
Отзывы сотрудников о работодателе Free Age Fashion(2)
Виктория (Сотрудник)
17:13 28.07.2025
Магазин в центре Москвы
Главный недостаток, это руководство компании. Не желание достойно оплачивать труд. Текучка страшная персонала. И полный хаос во всем
Марина (Бывший сотрудник)
12:29 27.07.2025
Месторасположение
Если ты супер сотрудник, тебе нечего здесь делать.
У владельца бизнеса одна мечта поменять коллектив, обманутьна деньги и взять слабых посредствееностей.