Далкос

dalkos
+7 (495) 504-26-79
Сайт: dalkos.ru
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе Далкос(54)
Юлия (Сотрудник)
10:06 03.01.2025
Менеджер (Бывший сотрудник)
Город: Самара
12:33 25.10.2024
Красиво поют
Одни сплошные обещания и понты
Илья (Бывший сотрудник)
15:02 04.09.2024
Белая зп, на этом все
Не компетентный руководитель
Алексей (Сотрудник)
23:30 09.07.2024
достойная зарплата, комфортные условия труда, регулярное повышение квалификации сотрудников
Не обнаружено
Кандидат (Соискатель)
11:19 04.06.2024
Не выявил
Отношение к кандидатам хамское. Договорились о собеседовании в zoom на 9-00, ради этого взял день отпуска на работе. HR сначала перенесла встречу на 10мин, потом позвонила и сказала, что следующее собеседование у неё через ДВАДЦАТЬ минут, предложила подождать неопределённое время, когда она освободится. Так и не перезвонила. Теперь уверен, что все негативные отзывы об этой компании - правда.
Егор (Сотрудник)
15:08 20.11.2023
Компания в целом неплохая, в СПБ просторный офис, есть корпоративные мероприятия, всякие активности (день зеленой/красной/синей/черной одежды), день домашних питомцев и тд. Есть корпоративная библиотека. Зарплата белая на карточку, без конвертов (даже премия).
Наставничества как такового и введения в должность нет. По деньгам обещают в перспективе золотые горы, но по факту, скорее всего, будете сидеть на окладе, так как все клиенты с большим потенциалом и могущие приносит прибыль давно заняты старыми сотрудниками, и никто вам их не отдаст.

Отдельное слово в адрес руководства – Коммерческий директор – Роман Б. очень приятный и адекватный человек, но находится в головном офисе в Москве и не знает, что происходит в СПБ. Там присутствует 2 руководителя – Максим З. и Ирина Б. Если Максим совершенно адекватный, приятный и компетентный руководитель, то Ирина Б. – неуравновешенная, матерящаяся, необъективная, лицемерная и абсолютно непрофессиональная. Ни в коем случае не советую устраиваться к ней на работу, она портит весь образ компании «Далкос».
Дмитрий (Сотрудник)
18:40 23.10.2023
Работаю в компании год. Могу сказать, что полностью белая з/п на карту и всегда вовремя. Офис расположен удобно от метро (7 минут ходьбы) и в принципе очень комфортный и уютный. Руководство лояльное и адекватное, можно обратиться по любому вопросу (лично проверено), а также инициативы реализуемы и поощряются. Коллектив действительно отличный! В офисе всегда чай/кофе/угощения в неограниченном можно сказать количестве. График удобный с 8:30 до 17:30, а в пятницу до 17:00, то есть как раз можно миновать очень большой поток людей в транспорте (утром и вечером в любой рабочий день). Обед по сути в любое время, когда захочешь. На дни рождения и рождение ребенка выплачивается премия, подарки на НГ детям. Хотелось бы побольше соц пакет (ДМС, оплата проезда и т.д.) и конечно фиксированную ежегодную индексацию з/п =)
Все подробно написал в достоинствах.
Менеджэр (Сотрудник)
21:27 18.10.2023
Поверхностно все было хорошо на первый взгляд по всем пунктам.
L.L. (Соискатель)
12:29 06.09.2023
Все что писали в предыдущих отзывах оказалось правдой. Обещают золотые горы а потом оказывается что оф часть 40 тыс руб.! А бонусная прописана в доп.соглашении и увидите ли вы ее очень большой вопрос. Кто хочет сидеть звонарем за 40 тыс, велком в Далкос. Кто уважает себя и не считает лохопетом, не советую данную организацию для трудоустройства.
Алексей (Бывший сотрудник)
17:13 02.08.2023
Мало
Сергей (Бывший сотрудник)
16:49 02.08.2023
не выявлено
Павел (Сотрудник)
23:36 01.08.2023
Бывшие коллеги, бездумно поливающие себя грязью и подчеркивающие свою некомпетентность
Олег (Сотрудник)
13:19 01.08.2023
Зар плата во время, но не белая, в трудовом договоре прописана только часть, а часть платят премией, которую всегда могут лишить за что нибудь, что прийдет в голову руководителям!!
Соглашусь!! Все написали подробно и честно! Все так и есть! Про это писали раньше, дибильный контроль по Кроко тайм, ненормальные учредители Саша и Костя, которые от СВО сбежали в Дубаи, опоздания 1 мин караются штрафом, мнимая показуха для новичков и заказчиков, любимчики, которые не работают, но денег получают за пятерых. Руководство Далкос удаляет отрицательные отзывы и заставляет писать сотрудников хорошие. Подумайте и не верте сказочникам из Далкос.
Наиля, которая пишет хороший отзыв, это сотрудник Далкос, которую заставили написать хоть что нибудь хорошее))))
Наиля (Сотрудник)
20:49 31.07.2023
- отличный коллектив!
- адекватное руководство и интересные задачи;
- стабильная белая заработная плата.
Не нашла
Андрей (Бывший сотрудник)
11:45 28.07.2023
А (Соискатель)
15:32 05.07.2023
приятные сотрудники HR и руководитель
мошенники
после собеседования, которое проводит сотрудники HR руководитель, на следующий день просят прислать две фотографии паспортных данных под предлогом проверки СБ
нормально да ? то есть они хотят чтобы вы отправили совершенно левым людям свои паспортные данные по интернету , при том что я была на этапе кандидата просто
СБ может провести проверку по ФИО и прописке
а это просто развод
Алексей (Бывший сотрудник)
11:01 26.01.2023
Только некоторые хорошие люди в коллективе
Вообще не рекомендую. Ложь на лжи, лицемерие на лицемерии. Начальство - самодуры, ценят только глупых и поверхностных сотрудников, которые будут в рот смотреть и восхвалять. Обвиняют в плохих показателях работы необоснованно, полное покровительство избранным любимчикам, а сотрудникам способным и умным - палки в колеса вставляют постоянно - то мало времени кликал мышкой по экрану, то чай ходил пить, когда другие коллеги по получасу курить уходят. Претензии постоянные на каждом шагу только если ты не воспеваешь м не поддизываешься. Тем, кто на четвереньках ползает, всё дозволено, к ним совершено другое отношение и можно не работать. На собеседование всё является ложью, каждое слово, все, что вам обещают - этого не будет, ни у одного сотрудника не было так, как они рисовали. Сплетни за спиной, обсуждения ,если ты чем-то отличаешься и выбиваешься из серой и посредственной массы.
И (Бывший сотрудник)
09:41 10.10.2021
Белая з/п, помощь коллег.
Позиционируют себя как инжиниринговая компания, а по факту "компания-звонилка". Не отличается оперативность и качеством обработки запросов. Лицемерие на всех уровнях.
Игорь (Сотрудник)
14:29 20.04.2021
В данной компании работаю менеджером недавно, с начала года и в целом все нравится. График достаточно удобный и нормированный, а после работы не задерживают. Заработная плата высокая и выплачивается без задержек, за хорошие показатели выдают премиальные. Оформление официальное, а рабочее место полностью оборудовано для комфортной работы. Коллектив работает дружный и сплоченный, а начальство не привередливое.
Геннадий Серых (Сотрудник)
01:09 13.04.2021
Работаю в компании "Далкос" уже больше половины года, устроился сюда в прошлом году, сразу же после окончания университета. В целом могу сказать, что работой я очень доволен, т.к. учитывая ситуацию в стране и в мире в целом, компания лояльно относится к новым сотрудникам и принимает на работу, даже без опыта работы. Платят не плохо, по Москве выходит даже выше среднего, порой конечно приходится перерабатывать, но это издержки моей должности, т.к. большая часть зарплаты у меня выходит из премии за выполнение KPI. В общем и целом, я считаю что это отличное место работы, для тех кто, только что окончил институт и ищет себе место работы.
Пока не обнаружил.