Далкос

dalkos
+7 (495) 504-26-79
Сайт: dalkos.ru
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе Далкос(54)
Павел (Бывший сотрудник)
18:29 01.08.2023
разве что приятные сотрудники на уровне подчинения
Комментарий Олега полностью подтверждаю. Более того эти Саша и Костя перед тем как сбежать в Дубаи собирались всех сотрудников и выступали с пламенными речами о том, что нужно быть мужчинами и ничего не бояться. Помимо Саши и Кости, еще Дима, который руководит закупками, и когда случаются коллапсы в поставках, что-то идет не по плану - сидит в телефончике и не знает, как быть и что делать. Никакие вопросы не решаются, нам из коммерции приходилось подталкивать к решению проблемы. Зарплата задерживается, бухгалтер ошибается и выплачивает на всю зп якобы по ошибке, повышает голос и кричит на сотрудников, которые не у неё в подчинении.
17:03 01.08.2023
Абсолютно никаких
Валерия (Сотрудник)
14:50 01.08.2023
Дружный коллектив, заботливое Руководство, белая заработная плата, премии по итогам работы, современный офис с вкусняшками, спортивные секции для сотрудников и улетные корпоративы. Руководство старается сделать все для комфорта своих сотрудников.
Михаил (Сотрудник)
14:22 01.08.2023
Работаю почти 2 года. Хорошая з/п по рынку (белая) и своевременно выплачивается, нормальные отличный офис, и неимоверно теплая и семейная обстановка в офисе. Руководство, в т.ч. и собственники, заботятся об удобстве сотрудников и создании для комфортной рабочей среды. Честно говоря, за весь свой трудовой стаж начиная с 2001 г, это, пожалуй, второе место работы где мне полностью комфортно как с точки зрения рабочего процесса и применения своих профессиональных компетенций, так и в психологическом плане с точки зрения внутренней атмосферы и отношений между сотрудниками.
Для себя не обнаружил. Всем доволен.
Анна (Бывший сотрудник)
15:10 17.04.2021
Работала в компании менеджером по работе с клиентами два года. Потом пришлось уйти по семейным обстоятельствам (не было возможности совмещать работу и личные трудности). О самой компании и коллективе остались только теплые воспоминания. Главный плюс это конечно то, что задержек заработной платы не было. Офис просторный (чай и печеньки бесплатно), коллектив хороший. Коллеги очень сильно помогали на первых порах. Руководство лояльное. Но работу свою нужно было делать качественно, тех, кто откровенно отлынивал, не любили. Из минусов могу отметить грубость некоторых клиентов, но такие моменты бывают у всех, кто работает с людьми. В целом, нормальная работа с хорошей оплатой.
грубые клиенты
Александр Борисович (Бывший сотрудник)
11:51 06.04.2021
достоинства выдуманные и пишутся специальными заказами руководства. Проработал Руководителем в этой шараге год, открыл свой бизнес такой-же, вместе с бывшим директором, еле сбежал. Народ заставляют увольнять пачками, нужны только те кто готов работать на износ, безплатно.
не тратьте своё время зря, 1 из 100 менеджеров остаётся в компании работать в основном это уровень до 50т.р. , тех кого больше никуда не берут, отдел закупок стадо бездельников, в основном с ними никто договориться не может, но вы попробуйте
03:02 02.03.2021
В данной компании работаю несколько лет менеджером и своей работой более чем доволен, так как для сотрудников созданы все условия труда, красивый и светлый офис, удобный рабочий график и отличная возможность карьерного роста. При зарплата достаточно высокая и стабильная, а руководство вполне адекватное. Коллектив нормальный и дружный. В общем уходить никуда не собираюсь.
Дмитрий Николаевич (Бывший сотрудник)
10:23 24.02.2021
работал руководителем организации получил очень хороший опыт, открыл свою такую же компанию на пополам с руководителем Питерского офиса забрал всех хороших клиентов с собой
знаю всю кухню изнутри, весь негатив на конкретном сайте чистится, все положительные отзывы заказные.
Средняя зп 46 тр, всё что выше - остальное пыль в глазах
Компании нужен колл-центр барашков
Жуткая текучка кадров, особенно в отделе закупок, про менеджеров вообще молчу)
Увольняет руководство одним днём
Рассчитывают людей из текучки по хитрому
Антон (Бывший сотрудник)
12:52 22.02.2021
Работал в компании два года. Уволился по собственному желанию, в связи с переездом в другой город, где к сожалению нет представительства "ДАЛКОСа". Коллектив в нашем филиале был небольшой, но веселый. Руководство с пониманием относилось к проблемам сотрудников и всегда шло на встречу в решении проблем. Зарплату никогда не задерживали и выдавали четко по графику. Ну и мы, в принципе работали с полной отдачей. Откровенно говоря жалею об увольнении и вспоминаю работников компании хорошими воспоминаниями.
Да, нормально всё.
Олег (Сотрудник)
09:24 06.02.2021
Пару месяцев назад устроился работать менеджером в Далкос. Нравится удобный график работы с 8.30 до 17.30, так что я даже детей успеваю отвозить в садик забирать. Офисхороший, светло и уютно, есть вся современная техника для комфортной работы. Руководство вполне адекватное. Зарплаты приличная и всегда вовремя на карточку падает. Причем вся зп белая, отпускные и больничные оплачиваются.
пока не нашел
09:42 22.01.2021
В компании я работаю менеджером по закупкам уже около двух лет. Меня полностью устраивает удобный рабочий график, но правда опозданий начальство не любит. Заработная высокая и выплачивается без задержек и опоздания. Расположение удобное и метро рядом. Атмосфера в коллективе дружеская и поэтому практически нет текучки. Оформление в штат официальное и с первого рабочего дня.
Максим (Сотрудник)
11:25 11.12.2019
Зарплата на приличном уровне, выплаты без задержек, стандартный соцпакет, приемлемые условия для работы. Текучка небольшая, поэтому коллектив нормальный. В общем работать комфортно. Я в отделе продаж, но и другие сотрудники наверное довольны, раз не меняют работу по нескольку лет.
Хочется повышения, но пока его нет
Александр, менеджер по продажам (Сотрудник)
15:18 11.11.2019
Хорошая, стабильная компания, соответственно и работодатель надежный. Далкосу уже 12 лет. За это время наработана огромная база поставщиков и клиентов. Работать комфортно, интересно. Оплата труда достойная.
Лично для меня нет.
Мария (Сотрудник)
19:33 02.11.2019
Полностью белая зарплата, оплачиваемые отпуск, больничные - все как во всех нормальных организациях. Стабильная работа в компании, которой уже 12 лет. Весь процесс налажен, компетентное и довольно лояльное руководство.
График с 8:30 до 17:30. Мне было бы удобней хотя бы с 9:00 приходить. Но не настолько критично, чтобы из-за этого менять работу.