Отрицательные стороны
Заведение, прямо скажем, не очень дружелюбное по отношению к работникам, и уж тем более официантам. Пахать надо много, но лучше бегать и относить заказы, чем стоять в одиночку, когда, например, должен караулить приход гостей, и в потолок пялиться. За всю смену ты едва ли можешь присесть, максимум в 15-минутный перерыв на обед, короче, физически трудно.
Директора - высокомерные и придирчивые,но не они ваши непосредственные начальники, а админы, а вот что касается администраторов, там все не так однозначно. Бывают хорошие, но это редкость. Особенно хочется выделить некую особу с фамилией П., которой жизнь явно не мила, иначе я не знаю как объяснить такое надменное отношение к своим подчиненным. Вечные замечания (не так стоишь, не так делаешь, почему говоришь с другим работником, и т.д), штрафы, придирки, просто держит людей в постоянном напряжении! Когда ее смены стояли, все жаловались. Короче, если вам глубоко насрать на мнение других людей и на то, что вас унижают и не считают за людей, то можете попробовать.