Биотроника

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Биотроника(16)
17:13 26.11.2023
Можно работать по плавающему графику. Сильное обучение. Высокая зарплата и неплохой коллектив
Далеко ездить приходилось в командировки
Евгений (Сотрудник)
20:30 29.10.2023
Большая молодая команда. Сильные руководители у которых есть чему научиться. В отделе продаж нет верхний планки. Можно работать удаленно
Иногда клиенты звонят в выходные и приходиться отвечать , но зато потом положительно сказывается на премии.
13:17 29.10.2023
Возможность творческого развития, так как я дизайнер интерьеров. Обеда за счет компании и удобный график.
Не нашла.
Денис (Бывший сотрудник)
21:36 15.09.2023
Кидают на зп стабильно. При увольнении, так на 90%. Мошенники. Закон РФ им не писан.
Екатерина (Соискатель)
15:24 07.08.2022
Поехали в отпуск с подружкой. Давно уже не занималась бегом по утрам. Но там не смогла устоять! Сама атмосфера! Бегать на рассвете, пока не жарко вдоль моря и дышать этим чудным воздухом! Но переоценила свои силы и обострилась моя старая травма! Не очень доверяю медицинскому обслуживанию за границей по медицинской страховке, да и страна была Шри-Ланка)) видела я эту больничку. Впечатление оставляло желать лучшего. Покопалась в интернете-нашла онлайн консультацию от Биотропики. Получила грамотные рекомендации, оперативно и не смотря на разницу во времени! Молодцы, спасибо!
Не нашла.
Сергей (Соискатель)
12:39 08.06.2022
Хочу рассказать о проекте Биотропика. У меня был очень слабый иммунитет. Я постоянно болел и не знал, что с этим делать , случайно наткнулся на данную программу по восстановлению и поддержанию здоровья. Сначала я относился к этому очень скептически, но всё же решился приобрести пакет услуг на сайте Биотропика. После прохождения анализов , получил рекомендации диетолога по ПП и тренера. Результат я ощутил уже после первого месяца данного режима. Перестал болеть и подтянул физическую форму. Рад , что наткнулся на проект Биотропика.
Арина (Сотрудник)
12:11 10.10.2019
Возможность работать по сменному графику. Почти всегда можно договориться. Хорошая зп если умеешь продавать.
Товар надо изучать, и много отчетов в системе управления клиентов. В целом через месяц втягиваешься
00:15 11.09.2019
Бездарный директор.
После работы 1.5 года в «конторе» компания развалилась.

Все кто работал на этого деятеля ушли из за задержки зп. За 4 месяца не выплатил ничего. Обещал отдать. В итоге сказал ничего не отдаст. Навыдумав кучу причин.

Бегите от таких бездарей.
Андрей (Сотрудник)
18:57 09.12.2023
Много информации - которую нужно изучить.
Глеб (Сотрудник)
23:13 04.11.2023
Зарплата выше рынка, хороший коллектив, опытные руководители, компенсация обедов
Чтобы много зарабатывать надо много работать))))
Виталий (Сотрудник)
17:44 31.10.2023
Работаю уже почти год, все нравится. Лояльное руководство, отличный коллектив, хорошая зп при выполнении планов. Недавно родился ребенок, без вопросов отпустили "обмыть ножки", дали внеочередной отпуск, подарили деньги от организации. Первые месяцы из-за недосыпа упала работоспособность, руководство ниразу ничего не сказало, только поддержали, в том числе и рублем. Всегда идут на встречу в любой ситуации. Если хотите зарабатывать - тут дают возможность.
Не совсем удобно добираться до работы, т. к. проживаю на окраине города.
10:59 30.10.2023
Работал руководителем по продажам. И заметил такой новый интересный вариант заработка "обманутых" сотрудников . Думаю, почему ко мне в отдел не может отдел персонала набрать продажников, посмотрел отзывы , списался с некоторыми кто их пишет. И оказалось это простой такой вид заработка . Какие-то люди которые никогда не работали в компании или работали пишут негативные отзывы , такие что просто жесть , обзывая и мошенниками и черной зарплатой и некоторые на личности переходят. Зная как собственник компании относится к репутации , а это можно проверить по ИНН, не одно суда , не с сотрудниками, не с клиентами , не с поставщиками. И каждый год рост минимум на 50% . Я понял что есть люди которые пишут негативные отзывы и потом шантажируют . О чем мне не стесняюсь заявил тот, кто в этой ветке написал отзыв и готов ха деньги удалить . Продажи в Биотроники в месяц столько не приносят, хотя здесь зп выше среднего. А так думайте сами кому верить, а кому нет
Слишком детально и срупулезно руководство подходит к выполнению обязанностей. Ждите всегда, что за все детали спросят. А если все хорошо или выше среднего то директор новый Айфон может подарить как он уже делал.
Владислав (Сотрудник)
11:38 26.10.2023
Хорошая атмосфера внутри коллектива. Отличное руководство, постоянная поддержка в спорных вопросах, наставничество. Можно открыть для себя много нового, как в продажах так и в других направлениях. Из приятных бонусов бесплатный кофе, конфеты и компенсация обедов. Зарплата выше среднего, есть много различных бонусов, лучшие менеджеры получают новый айфон в конце года. Есть возможность выбрать наиболее удобный для себя график.
Не обнаружил
Ренат (Соискатель)
14:26 14.08.2022
Являюсь профессиональным спортсменом по тяжелой атлетике. в связи с работой и регулярными тренировками не всегда успеваю восстанавливаться, тем более посещать массажиста( Перкуссионный массажер настоящая находка для меня и моих мышц! Всего 30 минут и напряжение, и дискомфорт в мышцах исчезает! Очень благодарна Биотропике за такой топовый мини массажер!
Не нашёл
Олег (Бывший сотрудник)
13:10 09.10.2019
Можно работать из дома если договоришься с руководителем. Не строгие правила по распорядку. ЗП вовремя . Есть чему научиться
Нужно все время писать отчет о проделанной работы. Не много напрягает.
Дмитрий (Сотрудник)
12:19 09.10.2019
Деятельность творческая, для меня интересная. Комфортные условия, отпуск - все в норме, зп без задержек. Молодой, дружный , даже семейный коллектив, без авторираризма
Товар не прост, нужно учиться первый месяц