АДАМАС

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе АДАМАС(7)
Марина (Сотрудник)
15:49 19.07.2023
Дружный коллектив, белая заработная плата, полный соцпакет. Работа для тех, кто любит общение с людьми и работу с красотой. Качественные изделия, которые не стыдно продавать. Я свою работу люблю.
Нет корпоративного транспорта
Рита (Сотрудник)
09:39 13.08.2023
Ушла вот в декрет на днях. Могу еще вернуться на работу в Adamas. Я полюбила это место работы. Наверное, это из-за хорошего коллектива. Да и в целом место работы комфортное. За 4 года работы брала отпуск каждый год, больничные. Они оплачивались как положено. По поводу заработной платы мне нормально было, сумма устраивает. Тем более здесь есть разные поощрения. А покупателей в нашем отделе всегда было очень много.
Виктория (Сотрудник)
23:13 11.07.2023
В Adamas работаю продавцом-консультантом. Лично для меня работа в радость и совсем не обременительная. Украшения у нас красивые и продавать их одно удовольствие. Взаимопонимание с коллективом у нас есть и с руководством вполне ладим. Зарплата меня устраивает, тем более бывают еще и премии. Оформление официальное с полным социальным пакетом. Отпуск предоставляют всем по графику. Больничные оплачивают. В общем, для меня идеальные условия труда.
У меня все ок!
Екатерина (Сотрудник)
19:01 07.06.2023
Я рада, что устроилась работать в ювелирный Adamas. Хорошая зарплата, официальное оформление, полный соц пакет, да еще и не далеко от дома. Мне очень нравится наш коллектив и корпоративная культура в целом: руководство по пустякам не придирается, общается вежливо. Хотя во время работы в зале времени пообщаться с девочками нет, но у нас сложились очень душевные отношения. Если клиент трудный, то приходим друг дружке на выручку.
Для меня нет
Кристина (Бывший сотрудник)
21:19 07.05.2023
Хорошая была работа у меня здесь, остались приятные воспоминания. Заработная плата была достойная, всё официально. Давали отпуск как положено. В общем никаких проблем нет. Пришлось уволиться в связи с переездом, а так бы и дальше работала.
Из минусов, тяжело было первое время работать с покупателями.
Алиса (Сотрудник)
19:30 07.04.2023
Работаю в Adamas уже 2 года. Пришла сюда без особых знаний, не работала с золотом. Здесь меня всему обучили, стажировку прошла быстро и успешно. Я подружилась тут со всеми. Очень понравился коллектив. Вот сейчас собираюсь уходить в декрет, так жалко всех покидать. Привыкла тут работать.
целый день на ногах, когда покупателей много
Нет (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург