ТехноНИКОЛЬ

8 (800) 200-05-65
Email: info@tn.ru
Сайт: www.tn.ru
Производители и поставщики, Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе ТехноНИКОЛЬ(126)
Город: Учалы
12:01 26.12.2019
Работа на заводе обеспечивает мне финансовую независимость и уверенность в завтрашнем дне. Работаю в бухгалтерии. Цифры это мое. Дни бывают разные по загруженности, но «в носу ковырять» некогда. В отчетные периоды приходится туго, большие объемы, голова кругом. Бывает, остаемся и после работы, но ненормированный день оплачивается. Обеды за счет компании. Коллектив отличный.
Город: Белорецк
15:42 25.12.2019
Работаю в Белорецке на «СтройМинерал». Зарплаты нормальные, ДМС, потенциал у завода хороший, люди держатся за рабочие места. Все официально, без косяков. Начальство требовательное, но без фанатизма. В общем, кто хочет работать, тот работает. Сергей Рожков - отличный руководитель. Работаем четко
С требованиями по ТБ строго.
Саша (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
13:37 17.12.2019
Работал официально, зарплата выплачивалась своевременно. Размер оплаты меня вполне устраивал с учетом премий. ДМС, полный соц. пакет, питание в столовой. Созданы условия для карьерного роста. Нужно только стремление и личностные качества. Обучение предоставляется. Проработал почти 8 лет. Но это не много. Больше половины тех, с кем я работал и хоть как-то пересекался имели стаж по 10-15 лет. Что говорит о стабильности компании. Уволился, потому что по обстоятельствам пришлось переехать в другой город
надо действительно работать. Прохлаждаться не получится)
N (Сотрудник)
Город: Новосибирск
14:15 16.08.2019
Уберите пожалуйста из торговой сети Бражника. Настолько тупого компетентного руководителя ещё поискать нужно . Он устарел морально! Компания с ним никуда толком не двигается !
Сергей (Бывший сотрудник)
09:01 02.10.2018
Большая белая компания, за один день незакроеться
Жадные.
За каждую копейку надо кусаться. У Торговой сети корона на голове, что они лидер рынка. По факту несколько лет не веладывались в рахвитие. Все только на лозунгах. Если Премию обещали устно, значит ее не будет. Задачи на месяц выставляются в конце месяца, когда шансов их выполнить нет.
Некто (Сотрудник)
Город: Выборг
21:20 25.11.2017
Белая и вовремя ЗП. Чуть выше чем по городу, но сомнительно выше. Красивые обещания, так и подкупают.