О компании Прайм Колл
Валерий (Сотрудник)
Город: Белгород
20:17 21.01.2020
Хочу отметить нормальный график работы у нас, в течение дня есть перерывы, достаточно времени для обеда. Никто над тобой не стоит, все спокойно работают по графику. Много хороших ребят в коллективе)
О компании Феликс Мебель
Григорий (Сотрудник)
19:15 26.12.2019
Мне тут почти все нравится, зп, отпуск, болничные и тд и тп. Бывают штрафы для тех, кто нарушает дисциплину. Нравится, что руководство адекватное, можно договорится если что. Не, конечно если бы подняли зп в два раза, то было бы еще лучше.
О компании ТехноНИКОЛЬ
Город: Белорецк
15:42 25.12.2019
Работаю в Белорецке на «СтройМинерал». Зарплаты нормальные, ДМС, потенциал у завода хороший, люди держатся за рабочие места. Все официально, без косяков. Начальство требовательное, но без фанатизма. В общем, кто хочет работать, тот работает. Сергей Рожков - отличный руководитель. Работаем четко
С требованиями по ТБ строго.
О компании Homework
Виталина (Сотрудник)
14:48 15.12.2019
основная причина, по которой я проработала в Хоумворке больше четырех лет - коллектив однозначно). дело даже не в том, что все молодые, а в общей адекватности как личной, так и профессиональной. условия труда вполне конкурентные по рынку: оформляют, офис чистый и уютный, в центре. руководство вменяемое! я старалась не злоупотреблять, но если заболевала, всегда знала, что без проблем разрешат остаться дома и отлежаться.