СКБ Контур

Контур создает веб-сервисы для бизнеса с 1988 года. Продукты компании помогают клиентам тратить меньше времени на рутину, делают общение с госорганами проще и прозрачнее. Контур делает сервисы как для себя — со вниманием к деталям, поэтому их решениями пользуются 2,2 млн компаний в России и за рубежом.

В компании работает 8500 сотрудников по всей стране. От Калининграда до Владивостока контуровцы создают новые технологии, делятся опытом, учатся сами и обучают других. Сотрудники компании участвуют в профессиональных конференциях, пишут экспертные статьи в СМИ, курируют образовательные проекты, собственный бакалавриат и магистратуру.

ЗАО "ПФ "СКБ Контур"
8 (800) 500-50-80
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе СКБ Контур(234)
Анон (Бывший сотрудник)
15:17 14.12.2022
Как уже писали: белая зп и соцпакет.
Работал в технической поддержке, как говориться: раньше было лучше. Был отличный руководитель всей ТП, который ушел в другую компанию. Пришли "эффективные менеджеры" которые стали "душить" обычных консультантов. Так вот, условия работы - ГАЛЕРА (ужасные). Дается час перерыва в день и он отслеживается по секундам. Звонки летят по КД, бывает, что горло устает говорить. Понятно, что это твоя работа, но в таких условиях народ быстро выгорает и руководству это на руку, потому что чем дольше ты работаешь, тем выше у тебя ЗП. Проoе набрать дофига новичков - дешево и сердито) Карьерный рост: есть только в том случае, если вы станете другом руководителя, ВСЁ, другого не дано, хотя лапши вам навешают будь здоров. В общем работу в ТП не советую, только для декретниц, чтоб капали деньги пока вы в декрете. Либо для студентов, которым очень нужны деньги.
Аноним (Сотрудник)
Город: Симферополь
16:53 06.12.2022
Белая ЗП, возможность освоить навык продаж, хороший офис
Руководитель группы - Стрелецкая Е.В., - самодур, который не владеет своими эмоциями. Складываются невыносимые условия для работы. Больше говорит, чем делает) Не смотря на этот факт, работать можно, если вы готовы к рабству)
Борис (Сотрудник)
09:25 30.11.2022
У компании много сильных сторон в виде - Карьеры, личного роста, достойной зарплаты и уютными условиями. Компания даёт стабильность в наше нелёгкое время.
Не обнаружено
anon (Бывший сотрудник)
15:53 23.11.2022
1. белая зп
2. зачастую, прикольный коллектив
3. вроде бы и компенсируют обеды, но только при заказе от 250 р, о чем никто не сообщает
4. компания большая и престижная, на первый взгляд
Олег (Сотрудник)
14:04 07.11.2022
серьезно?
Одно сплошное лицемерие, все гнилое нечто. Худшего места, чем ООТиЭМ нет.
Ксю (Бывший сотрудник)
11:02 17.10.2022
- все официальное
- комфортные офисы, в которых приятно работать. ноут, мышки, батарейки, канцелярка, бумага для печати - все без проблем можно получить
- много мероприятий для сотрудников, деловых и развлекательных
- дмс только через год, раньше был через 3 месяца
geway62912 (Сотрудник)
Город: Казань
16:30 12.10.2022
Белая и достойная ЗП, возможности роста, обучение и плюшки для сотрудников
Пока не нашел
Хим.завивка (Бывший сотрудник)
11:21 03.09.2022
Михаил (Соискатель)
Город: Омск
11:07 12.08.2022
Недостатки при трудоустройстве данная компания кормит завтраками. Собеседование прошел, через неделю после позвонили сказали что у них "нет соотвествующей нагрузки" и трудоустройство откладывается на месяц. Через месяц перезвонили и уточнили, что опять все откладывается на месяц, а еще через месяц угадайте что? Правильно: "у них нет соотвествующей нагрузки и трудоустройство откладывается на месяц". Это как минимум издевательство, как максимум очень откровенное вредительство, вы людей таким образом оставляете без средств к существованию, и извинениями и завтраками к сожалению не возможно заплатить за комуналку и еду. Отвратительная политика, я бы сказал людоедская.
Валерий (Сотрудник)
Город: Омск
14:14 09.08.2022
Вовремя зарплата, классные ребята работают, можно к каждому обратиться за помощью, отличный руководитель - всё по делу и тактично.
Нет индексаций зарплат уже давно.
Дарина (Соискатель)
Город: Самара
10:30 21.07.2022
Вид на Волгу, ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ )))
Контакт центр куда устраивают друзей, родственников и тд одним словом шарага с некомпетентным руководством. Давно пора службе безопасности и трудовой инспекции навестить это место , задают вопросы не относящиеся к будущей работе, берут далеко не по вашем профессиональным качествам, будьте к этому готовы. Контора сильно уступает приличному банку и их конкурентам. Дублировала вопросы, на которые мне так и не дали ответы, зато задавали очень даже личные вопросы не относящиеся к работе. Никому не советую это место. Город Самара
Семён (Соискатель)
Город: Калининград
21:37 04.07.2022
За 2 дня (с 9:00-до 16:00) нужно обучиться у тренера, смотря презентацию на пк программам:
Контур.Экстерн
Контур.Школа
Контур.Диадок
Контур.Норматив
Контур.Фокус
(Не переживайте, не в какой программе вы работать в этот период не будите, только картинки.)
Технология продаж СКБ Контур
От тебя потребуется чёткое понимание отличий продуктов компании от программ конкурентов 1С,Астрал,Сбис(надо узнать в чем разница +/-).
На третий день отработать 50 компаний(тестовый звонок), общее время на линии должно составить не менее 1 час 30 минут, договориться на 3 презентации с положительно настроенными гражданами(инн,фио)на другом конце провода. Получить обратную связь от руководителя и вероятно вы поедете домой со своими писульками повышать необходимый уровень профессионализма и искать другую работу;)))
Загорелись глаза, а сердце стало биться чаще?
Незаметил
Эми ли (Соискатель)
Город: Казань
22:57 14.06.2022
За 2 посещения не заметила как то.
Алексей (Бывший сотрудник)
20:52 07.06.2022
Достоинства??
Ложь и нажива за чужой счёт. Попался на рекламу, предлагавшую партнёрство. Выучил безумную методичку, которая содержала кучу неактуальной информации о тарифах, о том, как по форме черепа сравнивать фотография в паспорте с лицом владельца и паспорта и т.п. За свой счёт провёл тестовую продажу, но не получил ни копейки. Перешёл с привычной системы сдачи отчётности на дорогой "Контур", хотя мне было намного дешевле на предыдущем спецоператоре. Вместо благодарности получил разрыв партнёрства за то, что не впариваю людям дорогие и ненужные сервисы. Никогда больше не буду "Контур" ни покупать, ни рекомендовать.
Ирина (Сотрудник)
Город: Уфа
14:38 01.06.2022
Я сотрудник компании, на протяжении долгого времени думала написать отзыв. Дошли руки )))
Контур - хорошее место для экспертов разного уровня, от джуна до сеньора.
При мне были разные ситуации в отделах продаж - смена рук-ва, текучка, грандиозные перевыполнения планов, быстрый рост, у ребят даже бывала зарплата больше 100 тысяч в регионе и тд. Здесь наверно больше как ты смотришь на ситуацию. Потому что холодные продажи - это не просто. Это для тех у кого язык подвешен и для тех кто стрессоустойчив.
А заработать можно очень хорошо. ну и помимо этого компания даст официальную зарплату, дмску, труд-во, коллектив обычно везде классный молодой хороший, возможность двигаться дальше.
Как недавно сказал бывший коллега из контура "Контур такой добренький дядя в сфере ИТ бизнеса" )))
Прям явных нет. Ну наверно то что в продажах холодных иногда меняются ребята. Но я не могу сказать что меня это сильно напрягает, костяк все равно остается.
Екатерина (Сотрудник)
08:13 27.05.2022
Всё круто, Контур - это круто, работать в Контуре - это круто! Всё круто!
Мой офис удобный, а если надо, то я могу согласовать УД и остаться дома!
Задачи - крутые, потому что нужные, потому что полезные, потому что делают счастливыми меня, коллег и самое главное наших Клиентов!
Мой руководитель - крутой, потому что рядом, потому что понимает, потому что я могу на него положиться!
Всё круто: большая, драйвовая, современная компания и я в ней, космос!
Люблю то, что делаю и не люблю, когда не делают, а жалуются!
98-2, в нашу пользу!
Евгения (Сотрудник)
08:23 23.05.2022
Если ты ленивый, не гибкий и не обучаемый, это место не для тебя.
Анастасия (Сотрудник)
10:15 20.05.2022
Я работаю в компании год и до этого много чего повидала, и мне есть с чем сравнить. Искренне считаю, что Контур - одна из лучших компании России. Отличная корпоративная культура (трансфер, ДМС, плюшки, компенсация питания, спорт.зал и многое-многое другое). Все идейные, хотят сделать лучше, никого не надо заставлять, коллеги встречаются, генерят идеи, сами их внедряют. Есть свой Корпоративный университет, где бесплатно можно обучаться. Есть компенсация внешнего обучения и внешнего спорта. Перечислять можно долго)
Я горжусь коллегами и компанией)
Не обнаружила пока серьезных недостатков)
БКИ (Бывший сотрудник)
Город: Томск
11:12 10.05.2022
В целом комфортный офис (хотя это так везде должно быть). Уходя имеешь большой опыт, с которым тебя берут везде.
Дмитрий (Соискатель)
20:46 21.03.2022
Похоже, что нет
ЗП не указана в вакансии. Тестовые задания сформулированы абы-как, составлены, видимо, полвека назад и с тех пор не актуализировались. HR возвращается с обратной связью не в указанный им же срок
Напрашивается вывод, что от сотрудников требуют "сходить туда, не знаю куда и принести то, не знаю что"