Explay

Компания Explay – ведущий российский производитель цифровой мультимедийной техники, с развитой сервисной сетью более чем в 120 городах России и стран СНГ. Более 10 лет Explay разрабатывает и поставляет на российский рынок высокотехнологичные мобильные устройства. Сегодня компании принадлежит 3 бренда: Explay, Prolife, Voxtel, а продуктовая линейка включает в себя:

• Смартфоны
  • Аксессуары
Explay, ЗАО «Эксплей»
+7 (495) 785–09–76
Сайт: www.explay.ru
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Explay(23)
бодровтенищев
22:27 16.11.2015
Нет их там
Товар 100% китайщина с китайских подвалов . Советую почитать отзывы на яндекс маркете все ломается очень быстро брак на браке короче говоря
Коля
13:59 11.01.2015
НЕТ
Начальник Сервиса купил Заведомо нерабочие запчасти (за откат видимо). И заставляет убитые и нерабочие запчасти отправлять по сервисам. Руководство не в курсе. А после, что прикрыть свой зад и списать нерабочее, обвинил сотрудников в краже. Обвинил хороших ответственных и знающих сотрудников. И уволил!

Ладно, есть люди воруют. А люди у корорых дети и они старались ради поставленных целей?

Отношение бесчеловечное, лживое.

Важен лишь свой зад.

Ни шанса.

Ни доказать,что ты хороший работник.

Все равно вами будут недовольны.

Поощеряют тех, кто молчит в тряпочку, даже если лишают премии и работать надо за гроши.

А зад прикрыт, т.к. брат в начальниках в офисе, да отец начальник склада.

Илья Николаев абсолютно лживая и неграмотная личность, не ценящая доброты, верности, дружбы и любых человеческих качеств личности.

Хотите в Тюрьму? Вам сюда.
Васип
10:15 12.12.2014
которая платит стабильную зарплату.

И требуют соответствовать и з.п. тоже.

И это хорошо и заставляет расти.

Плохой генеральный :)

Добрый, отзывчивый, понимающий.

Что и уходить жалко из компании.

Наказывающий лишь за дело.

Наставляющий на результат и помогающий.

Требовательный!

Вот и распоясался далекий склад и сервис.

Нужно быть как в сервисе Эксплей руководителем :)

Как Илья Николаев
Нету отрицательных сторон.

Это нормально, когда колония строгого режима построена без колючей проволоки.

Нормальных и недовольства рабов.

Особенно важно повысить налоги и подати штрафные.

Нужно обязательно ввести телесные наказания.

Особенно девушек !

Нужно быть как в сервисе Эксплей руководителем :)

Как Илья Николаев или Николай Анатольевич

Что бы все сотрудники любили руководителя и были благодарны им до гроба, что работают в таком замечательном месте, род руководством Умных, Образованых, Человечных - не побоюсь этого слова ЛЮДЕЙ!

Ваня
08:14 12.12.2014
уже нет
Сервис компании это клоака.

Илья Николаев, это комок не отыгравших гармонов, иэгоизма с самолюбованием.

В скольких компаниях работал, везде за руководителя готов был глотку порвать.

Но тут! Вы никто.

Нужно быть роботом, без семьи, детей, друзей, телефона.

Шаг или взгляд в сторону - ты попал под раздачу Ильи.

Какой он руководитель?

Он урод.

Работать надо на результат и на коллектив.

Создавать комманду, которая идет к победе.

А он вечно топит корабль и оставляет крыс вокруг себя, увольняя нормально работающих людей лишь по своей прихоти или за мелкие человеческие недочеты в работе.

Хотите быть рабом?

Никчемной бездушной тварью без личных интересов.

Вечно должными работодателю и работающими плохо(как бы вы не старались)

Вам в компанию Эксплей.

В сервис!

Вперед.

СЕРВИС КОМПАНИИ
15:02 04.12.2014
З.П. без задержек.
Отношение к работникам как к пустому месту и расходному материалу.

Если ты не родственник или не начальник, ты говно.

З.П. получить трудно, вычеты и наказания хуже чем в тюрьме. Человеческий фактор вообще не учитывается.

Поощерений за хорошую работу вообще нет.

Запрещено даже разговаривать! Бред.

Скажи спасибо, что начальство с тобой как с сухой какашкой говорит, а не как с мокрой.

Стараться и показать результаты, это не значит заработать + к премии. Это заработать з.п. и головную боль. Сделал больше. Смог! На План больше! И назад дороги нет.

Проще уволится.

Показывать результаты и быть хорошим сотрудником и работать на благо компании тебе просто не дадут.

Диктатура и еще раз диктатура, граничащая с фашизмом и бредом в умах Семьи Начальников склада и Сервиса.
Дмитрий
14:40 24.11.2014
Нет положительного, кроме зарплаты
09:56 21.10.2014
Только зарплата по московской области.
Все что описано выше правда. Руководство вообще это не нужно один даже на склад и не появляются.
Максим
1. Белая ЗП

2. ДМС

3. Комфортный офис. есть столовая

4. Интересная работа

5. Интеллигентный генеральный директор и достаточно воспитанный, что большая редкость для российских компаний
Вот тут самое интересное. Не знаю, как на складе люди работают, там, наверное, очень тяжко, судя по отзывам (кстати, я был на складе, там всё строго было), но в самом офисе работа достаточно обычная, вернее спокойная. Мне понравилось работать, я проработал почти год в компании и это было интересно. Благодаря уходу из компании, меня взяли на должность директора по маркетингу в другой компании. Самым трудным было последние 2 месяца работать.

Вернёмся к минусам. Как мне кажется, работа у SALE очень трудная и неблагодарная, по-хорошему, продажников не ценят в Explay, моё мнение. Много несправедливости видел и мне их жаль было. По поводу своего отдела, очень креативный коллектив, но склонен к интригам, что иногда отвлекало от работы. Некоторым не хватало профессионализма, но надеюсь, что люди будут расти.

Резюме: в Эксплее есть чему научиться, но строить долгие планы на жизнь с этой компанией нельзя.
AVN
08:48 21.04.2014
Компания, в которой реально можно работать и зарабатывать. Все, что говорили на собеседовании, оказалось правдой. Зарплаты выплачиваются вовремя, без задержек. Премии солидные, выплачиваются по прозрачной и понятной схеме. Товар под брендом Explay пользуется популярностью на рынке, продавать данную электронику не так сложно, как может показаться поначалу. Понравился подход к тренингам: тебя готовят так, что ты выходишь на рабочее место замотивированный и желающий развивать свой регион. Конечно, если ты сидишь на своем стуле и ничего не делаешь, то и зарплата у тебя соответственная. Но если ты хотя бы немного стараешься, то видишь свой результат на банковской карточке. Мой вывод: хотите ничего не делать и зарабатывать копейки, идите на предприятия старосоветского типа. Если же готовы работать и зарабатывать - Explay прекрасный выбор.
Скорее, мой личный момент: пришлось перестраиваться с розничных продаж на оптовые, но это не страшно.
Бублик
01:30 17.04.2014
все положительное осталось обещаниями на собеседовании.
аноним
07:46 25.02.2014
И знать не хочу никаких плюсов!
Позвали на собеседование, прошли его, и началось! Сначала они мариновали 2 месяца обещаниями,, что скоро-скоро выйдете на работу, потом прошел еще месяц, причем человек уже уволился и сидел на низком старте ждал их! Через день ему звонили и говорили завтра! Отвратительное отношение к людям! В итоге просто кинули, отмазавшись тем что уже не надо! Хотите сидеть без денег по три месяца и ждать, это компания для вас! Начальство полные самодуры!
09:00 21.02.2014
Радует, своевременная выплата заработной платы.

Максимальная задержка, которая была-1 день.

Вся ЗП белая.

Благодаря ЗАО Эксплей, многие менеджеры смогли приобрести новые машины.

Дружный коллектив менеджеров.

Руководители, которые всегда могут помочь, направить , подсказать, как лучше.

Современный офис, удобно обустроенный.

Новые компьютеры. В принципе, очень много плюсов, их тут все и не перечислишь.

Компания явно не стоит на месте и развивается. Работа в Эксплей является показательной и в дальнейшем не составит труда найти не менее интересную компанию для продолжения своей трудовой деятельности.
Медицинская страховка, к сожалению мы ее так и не увидели.

Отсутствие тренингов. Напряженная атмосфера, когда тебя могут уволить в любой момент. В последнее время больше демотивации, чем мотивации.Множество отчетов( в принципе объяснимо). Высокий уровень конкуренции на рынке(но без этого не куда, понятное дело, что мы не монополисты, но справляться с конкурентами с каждым месяцем становится все сложнее и сложнее). Но все эти минусы компенсируются плюсами и заработной платой, да и мы сюда пришли не отдыхать, а работать и зарабатывать.
09:25 26.01.2014
Соц пакет
Я хочу что б мне ответило руководство фирмы на мой вопрос как ваш сотрудник в г.Щелково начальник охраны Алексей Мережко может работать со статьей за употребление спиртными напитками и был уволен с записью в трудовой книжке?
Аноним Аноним
08:44 22.11.2013
оформление по ТК
13:47 13.11.2013
Коллектив, но как и в любом коллективе есть свои "крысы"
Давид Беер
09:28 03.09.2013
не увидел
16:09 29.07.2013
Из положительного - только оформление по ТК. Убогий, но корпоративный автобус от метро. Больше ничего хорошего сказать не могу.
11:54 28.05.2013
Коллектив ( менеджеры) прекрасный, но разваливающийся.

Если протянешь год, то какой никакой опыт работы.
1.Руководство! Считают себя самыми умными. Начальник начальников (Емелькин Денис) гнобит всех продажников , хотя сам о продажах только в книжках читал! Отвратительный человек, его все терпеть не могут.

2.КОнечно же ничего не компенсируют.

3.Требуют дисциплины, больше двух не собираться , громко не смеяться

4.Тренингов не проводят, а зачеты (по товару, возражениям и т.д.) это классика.

5. В общем руководство в полном маразме.

Постоянная текучка. Для "лидера" рынка это не нормально. Менеджеров не ценят.

Если умеете льстить и подлизываться к руководству-то Вам сюда! Будете самым ценным сотрудником.

1000 раз подумайте о том, надо оно Вам или нет.
Аноним ---
07:44 16.05.2013
З.п. официальная. раньше была доп. мед.страховка - теперь нет.
Самодур - начальник склада Анатолич. Если ему чем то не понравился, то все - будет гнобить и заставит уйти. Бешенные перепады настроения. Такое ощущение что мужик в климаксе. Отзывы о подчиненных как о даунах для него норма. Штрафует за мелочи по крупному (до 100% премии). Пока он там начальствует - не рекомендую.