1. Ну для начала представитесь.....
Все понятно.
Анонимы, написать свое настоящее имя мужества не хватает.
Если у кого то есть вопросы, в рабочем режиме с 9-00 до 18-00 на рабочие телефоны.
Ну а Вы, дорогие посетители, если собираетесь написать отзыв о компании, то имейте ввиду, что в Уголовном Кодексе Российской Федерации все еще существует статья №129
А я полностью согласен с отзывом. Клевета-это распространение заведомо ложных сведений. Ни одного ложного сведения здесь не заметил!Все правильно.
Всем доброго дня.
Во первых, сразу хочу сказать, что письмо адресовано не "Анонимам", которым не хватает смелости написать своего имени. А всем тем кто работает или собирается влиться в наш прекрасный коллектив профессионалов. Тем кто действительно хочет развиваться и стремится к высотам как карьерной лестницы так и достичь материальных высот.
Ну давайте по порядку.
1. Руководство! Считают себя самыми умными. - Я думаю вряд ли кому понравилось работать с неумными руководителями. Все наши руководители имеют высшее образование в сфере экономики, финансов и истории. У ряда наших сотрудников имеются ко всему прочему ученые степени. А что заканчивали Вы?
2. Начальник начальников (Емелькин Денис) гнобит всех продажников , хотя сам о продажах только в книжках читал! Гнобит - не совсем понятно, что имели ввиду???
3. Хотя сам о продажах только в книжках читал! - Вот тут не поспоришь, люблю читать, стараюсь в месяц прочитать не менее двух книг по искусству продаж и методики освоения технологии продаж и внедрения их в работу. А что прочитали Вы?? И читаете ли Вы вообще???? Общий стаж в продажах более 15 лет.
4. КОнечно же ничего не компенсируют. - Полная заведомая ложь,
5 . Требуют дисциплины, больше двух не собираться , громко не смеяться - Ну если Вы искали работу где по ржать и потрепаться извините конечно за сленг, то Вы явно ошиблись дверью.
6. Тренингов не проводят, а зачеты (по товару, возражениям и т.д.) это классика.- В компании проводилось такое количество тренингов, что даже рук на пальце не хватает их пересчитать. Из последних - Тайм - менеджмент, Работа с возражениями, Технология продаж, Продуктовые тренинги, можно и дальше перечислить??????
7. В общем руководство в полном маразме. - Точно мы в маразме, дргух слов подобрать и не смогу, так как заставляем сотрудников работать в белой компании, что платим в белую два раза в месяц БЕЗ ЗАДЕРЖЕК ЗАРПЛАТУ, компенсируем отпуск 28 календарных дней, плюс и больничный, что после полу года работы предоставляем ДМС, постоянные тренинги и прочее развитие, все это можно отнести к маразму руководства.
Ну, и подытожев сказанное.
Друзья мне было приятно работать абсолютно со всеми действующими и ушедшими сотрудниками, Дай бог Вам найти именно ту компанию, о которой Вы мечтали.
Мне повезло и я уже нашел эту компанию и названия которой ЗАО "Эксплей"
Ждем к нам в гости и горжусь Вашими успехами.
Отзыв подтверждаю! и прежде чем вспоминать какие-то статьи, для начала нужно ВАМ в Эксплее вспомнить Трудовой Кодекс, и особенно пункты об условиях труда! Это я говорю как человек, работавший на складе продукции Эксплея! Трудовые инстанции по вам плачут горько!
В компании Т.К. Р.Ф. соблюдается на 200%
А всегда ли сотрудники выполняют свои обязанности?
Всем доброго времени суток!
Читаю отзывы и диву даюсь… такое ощущение, что пишут юнцы в период полового созревания. Господа-товарищи…ну что за детский лепет? Мне, как человеку со стороны интересны другие вопросы: белая ли компания? как часто меняется менеджерский коллектив? какие планы ставит перед собой и перед подчиненными руководство? И т.д. Но никак не стоит вопрос: Будет ли начальник меня в пятую точку расцеловывать. Будьте уже мужчинами и сделайте так, что бы руководство Вас уважало и ценило как профессионала. А не нойте на просторах инета, что вам дверь при входе не открыли. Смешно. Есть конструктивные отзывы, а не унылые полюции неудачников?
А то, что руководитель читает, это неоспоримый гуд для общего дела. Хотелось бы поинтересоваться о наиболее полезных с точки зрения продуктивности книгах.
Всем удачи…и будьте мужчинами :-)
Реально этот Денис, судя по комментам семи пядей во лбу - самый умный и везде затычка - терпеть таких нарциссов не могу! Как правило все эти гореруководители - мамины сыночки, которых устроили по блату и которые начинали не с низов и сами всей специфики не знают, а только начитавшись книжек строят из себя продажников, хотя на самом деле грязь из под ногтей по сравнению с настоящими региональными менеджерами, начинавшими свою деятельность с торговых представителей
Денис так правильно и красиво опроверг антикомплименты в сторону ЗАО эксплей, браво. Денис, а не ты ли намедни в кулуарах рассказывал про хреновые продажи и что, если ты снова получишь голый оклад , то свалишь из этой дыры? М?)
Кстати, упоминание стал.129 уже не актуально, есть свидетели)
Это так, к слову)
Денис , Вали ты нахуй в техносилу !!!!!! мы тебя помним!!!!!