Explay

Компания Explay – ведущий российский производитель цифровой мультимедийной техники, с развитой сервисной сетью более чем в 120 городах России и стран СНГ. Более 10 лет Explay разрабатывает и поставляет на российский рынок высокотехнологичные мобильные устройства. Сегодня компании принадлежит 3 бренда: Explay, Prolife, Voxtel, а продуктовая линейка включает в себя:

• Смартфоны
  • Аксессуары
Explay, ЗАО «Эксплей»
+7 (495) 785–09–76
Сайт: www.explay.ru
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Explay(23)
15:34 14.05.2013
Полный соц. пакет, мед. страховка.

Белая зарплата.

Интересная работа.

Возможности для карьерного роста.

Нормальная зарплата
Отрицательные стороны можно найти где угодно. Все относительно. Если сравнивать с компанией Google - это одно, если с ООО "Вектор" другое. Кроме того, все индивидуально.

Напишу от себя:

Нет бесплатных обедов.

Нет корпоративного спорта.

Нет комнаты отдыха.

Есть дресс-код.
14:03 22.11.2012
Если люди работают, значит плюсы есть
Зря потратила время! Когда директор по персоналу втирает и доказывает, какие они профи и крутые ребята, при этом говорит об этом без остановки. С самого начало заявляет, мол Вы для нас никакой профи, мы из Вас сделаем -ого-го! Начинает запугивать планами итд. Закатывает глаза, как на свидание. Я думаю, возможно компания нормальная, но им бы не выпускать данного товарища на собеседования. Напыщенность и самовлюбленность это замечательно! Но человек идет работать за деньги, а не в армию. Мотивация - никакая.
12:16 27.03.2012
Ухоженый бизнес-центр, принципиальные охранники )
На ресепшне за телефоном сидят какие-то неадекваты, постоянно сбрасывают трубку, либо говорят "ждите" и ждать можно вечность без толку. HR некомпетентен, когда говорят о его косяках, пытается юлить, перекладывать вину на другого, врать. Низкая стартовая ЗП. От посещения, к сожалению, остался один негатив и зря потраченное время. Не рекомендовал бы рассматривать в качестве работодателя.