Отзывы пользователя с одного компьютера
Tess Mercer (Соискатель)
Город: Ярославль
10:29 16.08.2022
Хороший тренер по обучению!
Предложили вакансию в отделении банка. Сразу смутило то,что на 2 места обучалось 3 человека,я в том числе. Прошли мы все обучение 5 дней, с пн по пт. На тестирование сказали приходить в понедельник. В понедельник мне сообщили,что меня не одобрила СБ, типа задолженность у мамы,что не соответствует действительности. У нее долгов нет! До этого я всю жизнь работала в финансовых организациях,и так глупо мне ещё не отказывали! Зачем набирать людей на обучение,если не планируете брать? Зачем нам забивать голову ненужной информацией,тратить свое время,деньги? Ведь даже не проверили ещё уровень знаний. Не рекомендую никому! Не тратьте свое время.
О компании WildBerries
Без имени (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
10:59 03.06.2022
Никому не рекомендую данную компанию для трудоустройства. Зп маленькая,на такую даже не прожить. График обещали 2/2,в итоге в выходные постоянно просят выйти на другие точки,т.к. сотрудников не хватает,все бегут отсюда. Выходные приходится выпрашивать. Плюс за эти копейки приходится ещё и заниматься уборкой. Туалета в офисе нет,приходится ходить к соседям. Микроволновки тоже нет. Все для уборки тоже надо просить у них. В других офисах ещё заставляют двор убирать,это уже просто через край... Берут на работу всех,даже малолеток,которые мусор за собой не выносят. Плюс могут высчитать и без того копеечной зарплаты,часто даже не по своей вине,а из за сбоя в программе,но потом уже никому ничего не докажешь. Оформления официального нет,соответственно отпуска не оплачиваются,да и на 2 недели не отпустят,потому что работать некому. В общем не рекомендую однозначно. Поищите себе другое место:)