ksandry23 (Сотрудник)
Город: Мытищи
20:49 26.07.2024
Недавно поменял бухгалтера в компании. Новая бухгалтерша нашла просто уйму ошибок по бухгалтерии и вдобавок по работе с персональными данными. С первыми естественно работает она сама, а вот по персональным данным посоветовала обратиться в комитет информационной и правовой безопасности, что я и сделал. Ошибок действительно оказалось немало. Благо ребята все исправила!
не обнаружил
Мари (Бывший сотрудник)
21:33 29.08.2022
Своевременная оплата з/п (оклада!!)
Условия труда не соответствует заявленным.
Сотрудники отделения работают постоянно на привлечение, 300-400 звонков за день, о чем на собеседовании умалчивается почему-то.

Заработная плата не соответствует заявленной, выплачивается по этапно, выплату премии растягивают на полгода. Никакого обеда, никаких больничных, переработки постоянные и не оплачиваются, депримируют за любую мелочь (-20% от премии). Обучение сотрудников на низшем уровне, сотрудников сокращают каждые пол года, уровень компетентности сотрудников соответствующий.
О компании BELUGA GROUP
Алексей (Сотрудник)
11:27 16.06.2022
Хороший коллектив, удобный офис, зп белая, платят исправно
Нет индексации зп ежегодно
О компании Teamset
Лидия (Сотрудник)
10:43 15.02.2022
За год работы коллектив стал, как родной. В начале работы прошел обучение, доступно объяснили, поддерживали. Меня все устраивает.
О компании Итеко
Аноним (Сотрудник)
Город: Тверь
16:05 16.04.2019
Зп маленькая, но вовремя
За все пытаются не оплатить. Компания-гавно. Ищут рабов. Кто хочет в рабы-добро пожаловать