Русский стандарт, ЗАО Банк Русский стандарт, АО «Банк Русский Стандарт»
8 (800) 200-6-200
Email: bank@rsb.ru
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Tess Mercer о компании Банк Русский Стандарт в городе Ярославль от 16.08.2022

Tess Mercer
10:29 16.08.2022
Город: Ярославль
Хороший тренер по обучению!
Предложили вакансию в отделении банка. Сразу смутило то,что на 2 места обучалось 3 человека,я в том числе. Прошли мы все обучение 5 дней, с пн по пт. На тестирование сказали приходить в понедельник. В понедельник мне сообщили,что меня не одобрила СБ, типа задолженность у мамы,что не соответствует действительности. У нее долгов нет! До этого я всю жизнь работала в финансовых организациях,и так глупо мне ещё не отказывали! Зачем набирать людей на обучение,если не планируете брать? Зачем нам забивать голову ненужной информацией,тратить свое время,деньги? Ведь даже не проверили ещё уровень знаний. Не рекомендую никому! Не тратьте свое время.
Мария
2022-10-18 11:50:14
Точно тоже самое, прошли обучение в октябре, нас было двое. В итоге после теста сказали позвонят и больше не звонили) Жалко потраченного времени. Просто делают вид, что работают.
Tess Mercer
2023-05-17 14:35:39
Да уж,кошмар... жесть. Слов нет. Надо теперь читать отзывы прежде чем идти на какое то собеседование,чтобы не тратить свое время