Авто-Евро

ЗАО Авто-Евро
+7 (495) 937-28-28
Отзывы сотрудников о работодателе Авто-Евро(47)
Алиса (Сотрудник)
11:54 26.02.2021
Прекрасный офис, бесплатный кофе и завтраки, понимающее и отзывчивое руководство, дружный коллектив
Пока не нашла
Николай (Сотрудник)
15:02 22.02.2021
Работаю в данной компании полтора года, перейдя и ГАЗПРОМ и ни минуты не жалел об этом. Отличный коллектив, есть возможность влиять на заработную плату, которую, к стати, ни разу не задержали. Компания не стоит на месте, постоянно развивается, работает на опережение конкурентов, стремится найти новые возможности для роста. Для сотрудников ставятся вполне реальные и выполнимые задачи. Это очень радует. Владелец компании активно участвует и стремится вникнуть во все процессы. Общается лично с сотрудниками, интересуется мнением подчиненных. Каждый сотрудник может обратиться к вышестоящему руководителю за советом или помощью и она будет оказана. Работа в нашей компании не для тех, кто хочет отсидеться или проскочить на "халяву", так сказать. Тут нужно выкладываться на все 200%. Да, большие требования, высокие запросы ну так и компания на уровень выше!!.
Как таковых их нет!!!
Таня (Бывший сотрудник)
15:58 01.08.2018
Хотела уволиться в марте, но пришлось остаться до июня, так как не возвращали трудовую книжку( хотя записи там так и не оказалось).
Рассчет за два месяца так и не получила без объяснения какой либо причины.
Начала работу в июле 2017, обещали через 3 месяца устроить официально. После этого кормили завтраками и продлениями испытательного срока.
Не связывайтесь с этой конторой, очень много нашла людей, которые не довольны этой работой, жаль что не знала об этом раньше.
Аноним (Сотрудник)
11:32 28.07.2017
Коллектив на складе хороший.Зарплата без задержек.
Начальство в своей теме,штрафы не понятно откуда берущиеся.Потерянные детали уходят в неизвестном направлении.Обед 30 мин. при 13(!)часовой рабочей смене ночью.Работа на износ.От вас будут требовать полной самоотдачи,хотя руководству плевать и на вас и на процессы происходящие в компании.
Сергей
11:56 26.12.2015
Начальник транспорта Саша Апестов малохольный п..здюк! Каторый сидит под каблуком Кристины. Увольняет без причины и не доплачивает. Указал нарушение трудового кодекса последовало увольнение! Отмазался что раз опаздал на работу.
11:42 06.06.2014
Компания уже несколько месяцев размещает объявление о вакансии, а на самом деле никого не берет! Это еще одна "обманная вакансия". Тем самым такие компании зарабатывают себе очки по версиям - "Привлекательный работодатель 2013-2014 г" - типа как много к ним людей приходят!!! Не ходите к ним, вас все равно не возьмут!!!!!
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Казань
16:59 16.04.2026
белая з/п
отсутствие нормального, нового положения о премировании, соотв. руководство сколько хочет, столько и платит. начальников очень много ..., им нужны только отсчёты, а когда работать не понятно. Никому не советую и не рекомендую идти работать в эту компанию, выгорите очень быстро, т.к. там полный дурдом
Александр (Бывший сотрудник)
22:39 01.04.2026
белая з/п
руководство никакое. проблемы не решают.
премии платят как захотят, всё зависит от настроения руководителя. Работа ради того, чтобы устать, уважения к людям - нет.
Город: Домодедово
12:04 18.09.2024
Тем, кто действительно работает и знает как заработать в Авто-Евро, получают очень хорошо. Компания полностью белая, все доп. смены оплачивают в 2-ом размере.
Работаю в компании более года, З/п всегда вовремя.
Как и везде, каждому своё. Но по мне это самая лояльная компания с отличным руководством.
Руслан (Сотрудник)
Город: Нью-Йорк
21:29 09.11.2023
Home office
Начнем с того, что сотрудников не ценят. Причем не имеет значение есть у сотрудника результаты или нет. 10 лет ты работаешь в компании или неделю. Я проработал 2 года. Больше не смог. Руководство очень любит интриги, удивительно для мужского коллектива. Сотрудникам, если ты подал голос и не согласился с компанией (отказ в возврате клиентам, плохая логистика и тд и тп) не выплачивают ни премию, ни гсм. Компания регулярно не доплачивает, причем от мала до велика. Будь ты дивизионал или торговый ты лишь ресурс который можно заменить. По этому принципу и жувут. Крайне не рекомендую данного работодателя
Андрей (Бывший сотрудник)
Ж
Скотское отношение полнейшая ж****о
Игорь (Сотрудник)
12:19 11.11.2022
Работаю несколько лет в авто-евро специалистом по работе с клиентами. График 5/2 в офисе, соц пакет, отпускные, больничные все есть. Коллектив приятный, работа в удовольствие.
17:09 13.05.2022
Сергей. Устроился в 2016 на склад. Условия для работы создают приемлемые. Каких то разногласий с начальством и ребятами не было, все дружные.
Пока незнаю
Семен (Сотрудник)
11:05 07.04.2022
Заказов море поэтому пофилонить особо не получится. Я работаю потому что платят хорошо и за переработки добавляют всегда. Себе на машину тоже постоянно тут беру запчасти, потому что знаю что качество высокое и друзьям всем советую.
Катерина (Соискатель)
11:31 18.03.2022
Ужасно некомпетентный hr - Виноградова Екатерина
Анатолий К. (Сотрудник)
18:40 17.03.2022
Как по мне обычная стабильная работа, не пыльная. Я только устроился в офис, еще месяца нет, но коллектив принял хорошо. Пообщался со всеми, на руководство и зп не жалуются, так что все гуд
Надеюсь не разочаруюсь, пока все очень даже ничего
Соискатель (Соискатель)
15:28 17.03.2022
Сходила на собеседование
Сказали позвонить через 4 дня, узнать решение. Я позвонила hr - ответа 0. Написала, так как ранее в чате общались - ответа 0…
Думаю, всё понятно о репутации компании …
Алексей (Сотрудник)
13:52 21.10.2021
Очень нравится работать здесь. Работаю уже больше 2х лет. Отличный, дружный, молодой очень профессиональный коллектив. Офис чистый и современный, приятно находиться. Можно бесплатно выпить кофе)))
Регулярный рост зарплаты, прозрачная система вознаграждений - всегда понятно, как повлиять на свой доход и заработать больше. Ни разу не было никаких задержек, что очень приятно и позволяет планировать бюджет и быть уверенным в завтрашнем дне. Руководство постоянно общается с сотрудниками без каких-либо понтов и очень вовлечены в процесс. Не ставится невыполнимых задач и всегда знаешь, что от тебя требуется. Очень приятная рабочая атмосфера. Всегда поймут, научат и поддержат. Самое главное быть самому вовлеченным и хотеть работать и зарабатывать, тогда карьера в авто евро сложится просто отлично!
Не то чтобы минус конечно, но всё таки отмечу отдельно, что работа не для лодырей. И те, кто хотят действительно расти в профессиональном и денежном плане, должны выкладываться на всю. Просто отсидеться не получится и с вами быстро распрощаются