Работал брат. Зарплату задерживают,каждый раз не доплачиваю.Людей увольняют за высказывания,мнение и требование СВОИХ денег и беременных. ВСЕХ кидают, не оплачивают ни отпуск,ни больничные, ни переработки!!!!ужас,а не компания!!!люди бегут!!!
Не ходите к ним!!!!! Обман,воровство!!!!
Пи%?ешь! Работаю больше 10 лет. Ни разу не кинули, з/п всегда вовремя. Раздолбаи и халявщики могут проходить мимо. Им здесь не место.
Комментарии пишут лохи, которых либо не взяли на работу, либо уволили за раздолбайство и/или тупизм.
Сколько здесь работаю, никаких проблем!!! З/п вовремя, оплачиваемый отпуск, переработки оплачиваются. Был случай, очень нужны были деньги, а до зарплаты - далеко. Руководитель (когда узнал о моей проблеме), подошел и предложил финансовою помощь. Компания и коллектив СУПЕР!!!
Работал с ними более 4-х лет (конкретно с волгоградским офисом) первый год было все отлично было несколько браков, в течении 3-4 рабочих дней высылали другую запчасть или возвращали деньги. Потом началось или пришлют не то или задержка с поставкой или забыли положить осталось на складе в волгограде, а потом воодще запчасть стоимостью 3500 руб оригинальная(дачик распредвала хундай киа) бракованый не обменяли деньги не вернули. Позвонил в московский офис Котин Илья ответил ме" мол Алексей с вашим оборотов в 15000-20000 рублей в месяц Вы нам как клиент не нужны с вами выгодней растаться чем возвращать вам 3500". Извини не от кого не прозвучало и этого отзыва не было бы если бы хоть один сотрудник сказал мне мы вам скидку еще сделаем в 0.5 процента индивидуальную. Я бы ей и не воспользовался бы ни когда, но нет деньги остались у них своему клиенту я деньги вернул потому что считаю что мой клиент не в чем не виноват.
фиг когда дозвонишься до этих менеджеров работаем с ними заказываем запчасти иногда надо что то спросит не разу еще не кто не отвечал на телефон
Поначалу работали с ними, все было нормально, го теперь все хуже и хуже. Все больше соглашаюсь с тем что контора гавно. Присылают бракованные или некомплектные, и порой даже б/ушные запчасти. Возврат практически не работает, приходится вести многонедельную переписку. Всем на все насрать. И недавно заказали у них дорогую запчасть за 20 тыс рублей. Пришла сломанная, пишем к ним в саппорт, никто на письма не отвечает. Звоним - также бесполезно. Больше с ними работать не будем, ни копейки этой говноконторе не перечислим, хотя перечисляли почти по 80-90 тыс руб. в неделю.
Поддерживаю негативный отзыв. Заказываем у этой компании запчастей на 150-200 т. руб.в месяц Все было нормально. Потом заказали запчасть согласно кроссу на их сайте, пришло не то. Обменять и вернуть деньги наотрез отказались, ссылаясь на политику компании.На вопрос, если бы пришла запчасть на 100 т. неверная, нам бы ее тоже не обменяли, ответили утвердительно. Закон о возврате и обмене товара в течение 2 недель, их тоже не интересует. У нас дело было в 800 р .Всем покупателям и поставщикам не рекомендую работать с этой компанией.
Работаю в регионе, по поводу возврата оригинальных запчастей! Ставьте их у дилера и вопросов не будет. Ставите у дяди Васи Ваш страх и риск! По поводу зп,вопросов не было! В отпуск когда хочешь. С дозвоном в офис проблем тоже нет
По началу все было нормально. Потом пошли задержки поставок , после вообще забывали детали где то. Ну а когда столкнулись с гарантийными обязательствами , то тут все гнилье компании и вылезло. Сначала динамили неделе 2. Потом просто отказ без объяснений причины.
компания не понятно как работает, точнее работать совсем не хочет, так-же как и персонал, запчасти идут дольше чем заявлено по срокам, иногда товар приходит не туда куда нужно(в другой магазин) возвраты оформить практически не возможно, либо 1 на миллион шансов , бывали случаи (заказал к-т свече за 600р 4шт. а пришла одна за 650р) условно говоря(заказываю сегодня срок поставки стоит 0-0 дней--------ну ладно всякое может быть , через день жду, НО НЕТ ЖЕ---- после оформления приходит через 3 дня)--на поставленные вопросы менеджер поясняет так(водителю платят всего 1500р и ему нет резона тратиться на топливо чтоб везти мне железо) совсем не серьезно, на фоне этого складывая все моменты за и против вывод таков - КОМПАНИЮ АВТО_ЕВРО как ПАРТНЕРА НЕ РЕКОМЕНДУЮ так как ДВИГАЯСЬ с ЭТО КОМПАНИЕЙ РАЗВИТИЯ НЕ БУДЕТ, ТОЛЬКО НЕГАТИВ ОТ КЛИЕНТОВ , УПАДОК ПРОДАЖ, и МНОГО ХЛАМА КОТОРЫЙ ОТ ВАС КОМПАНИЯ ПРИНИМАТЬ НЕ БУДЕТ!!! ДРУЗЬЯ ПРИМИТЕ НА ЗАМЕТКУ
согласен на счет вакансии на все сто процентов. Размешают вакансию менеджер по документообороту, и менеджер по продажам, по 8 штук на каждую должность для увеличения конверсии, а вакансии висят чуть ли не с марта месяца, а по поводу положительных отзывов от самих сотрудников, вы еще и не то напишите, когда над вами будет стоять ваш начальник) вот и все) компания лохотрон, менеджеры распездолы)