eda.yandex
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Нагим Сатудинов о компании Яндекс.Еда

Нагим Сатудинов
23:55 20.10.2021
работаю тут курьером. Возможна работа на: велосипеде, автомобиле, пешком. Я прошел этап работы пешим курьером, сейчас работаю на велике и намереваюсь в ближайшее время перебраться в тепло в авто. У меня есть опыт работы в такси, думаю, что он будет приветстсвоаться. Рост для меня важен в компании, и те, кто думают, что тут только можно работать курьером и на это все, вы ошибаетесь братки. Компания конечно нуждается всегда в хороших сотрдниках, но и сотрудники нуждаются в росте, иначе все перерастет в то, что вам станет скучно и вы будете работать на пофиг. Я вот перешел на велик ис тал больше зарабатывать надо было сразу это сделать, но я тупанул, сейчас рассчитал, и думаю, что в авто буду получать больше, но там и морока с авто есть определенная. По зп все данные открыты, за что и сколько платят, я работаю в среднем по 8 часов в день и в выходные побольше как и все в общем то, и 60-75 делаю. ведь всем важны только деньги, говорю прямо, заработать тут можно и не тяжело, но походить и побегать придется
я мерзляк, работать в дождь и метель прям не могу(