eda.yandex

Отзыв сотрудника Сергей о компании Яндекс.Еда

Сергей
03:55 22.06.2020
Город: Красноярск
Ну вроде форма нормальная, долго в ней не проходил, но после разрыва всех отношений с этой конторкой все осталось у меня, обратно никто не требует.
Скотское отношение. Все можно стерпеть, но такое отношение стерпит только самый отчаянный человек. Отправят за пять минут до конца смены черту на кулички в мороз, когда ты там застрянешь (ибо автобусы не ходят уже) сначала будут игнорировать тебя, потом их засланыши в чате будут тебя высмееивать перед всеми, мол "Ха, лень ему видете ли 15 км до дома пешком пройти, позор", а потом просто скажут, что у них нет возможности вызвать такси.
Люди приходят туда, работают один день и уходят оттуда. Текучка просто безумная. Я в первый день пришел на точку ближе к вечеру (и то вызвали, этот день у меня не был рабочим), и после меня еще человек пять пришло и все новички! Это какой-то караул!
Ни в коем случае туда ни ногой! Подумай! Поищу другую работу, любую, но только не эту!
Сергей
2020-06-22 04:13:12
Забыл отметить. Работал я где-то в марте, у них был тариф 90 рублей в час. Ну так вот, если хотите работать в этой помойке, то вы будете зарабатывать только 90 рублей в час. Их хитрая система сделает все, чтобы ты не заработал сверх-минималки.
Я когда пришел, прикинул, что рядом с домом, в принципе, 2-3 заказа в час могу разносить, но меня с Центра кинули сразу на Взлётку (Красноярск), и гоняли по всей Взлетке так, что я мог только один заказ в час делать (ни разу не опоздав, если что). Но, в районе где-то между 3-мя и 6-ю часами вечера заказов не было совсем, я сидел и ничего не делал, даже домой перекусить зашел. Система выстроена так, что если у тебя все таки будет наклевываться сверх-минималки, она просто перестает давать заказы, чтобы твои часы уходили в пустоту. Таки дела, малята.
В итоге, за 12-ти часовой рабочий день нервотрепки я заработал (90*12) = 1080 рублей. Тут какой-то индивидуум писал, что за вечер только так зарабатывает, не верьте, это заказной коммент. 1000 рублей за полный рабочий день в Красноярске, это все на что ты можешь тут рассчитывать, и это меня еще не штрафовали ни за что.
лалала
2021-08-08 17:00:46
чувак, надеюсь, ты нашел что-то более приличное, чем эта адская мясорубка.