Почитай отзывы перед трудоустройством ожидал худшего. Про то что приходят левые штрафы - полный бред. Я работаю с 2 друзьями уже 1.5 месяца , и был всего 1 штраф и то по делу,, работайте как люди, а не как долбоебы и никаких штрафов у вас не будет. про то что заказы в районе 7 км приходят тоже полный пиздеж, никогда заказа дальше 2км не было (и то из этих 2км если такие заказы попадаются , больше половины маршрута можно проехать на автобусе. ЗП всегда вовремя, как и отчет приходящий на почту. Самое главное в этой работе - это разобраться за первые 1-2 недели, и после этого никаких сложностей в работе у вас не будет. График гибкий, почти всегда есть смены на моем районе, на вашем тоже будут соответственно. Если вы не тупой чурка, и будете нормально пользоваться приложением, никаких штрафов и задержек у вас не будет. Сразу оговорюсь, я не бот и это не накрученный комментарий, просто читая комментарии ниже, абсолютно не понимаю как люди так работают что им не платят ЗП и постоянно штрафуют.