eda.yandex
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Яндекс.Еда в городе Москва от 12.12.2018

Дмитрий
17:46 12.12.2018
Почитай отзывы перед трудоустройством ожидал худшего. Про то что приходят левые штрафы - полный бред. Я работаю с 2 друзьями уже 1.5 месяца , и был всего 1 штраф и то по делу,, работайте как люди, а не как долбоебы и никаких штрафов у вас не будет. про то что заказы в районе 7 км приходят тоже полный пиздеж, никогда заказа дальше 2км не было (и то из этих 2км если такие заказы попадаются , больше половины маршрута можно проехать на автобусе. ЗП всегда вовремя, как и отчет приходящий на почту. Самое главное в этой работе - это разобраться за первые 1-2 недели, и после этого никаких сложностей в работе у вас не будет. График гибкий, почти всегда есть смены на моем районе, на вашем тоже будут соответственно. Если вы не тупой чурка, и будете нормально пользоваться приложением, никаких штрафов и задержек у вас не будет. Сразу оговорюсь, я не бот и это не накрученный комментарий, просто читая комментарии ниже, абсолютно не понимаю как люди так работают что им не платят ЗП и постоянно штрафуют.
Полное отсутствие соц.пакета, порой длительное ожидание ответа от супервайзера и логиста.
Кирилл
2019-01-10 10:35:23
Аналогичное мнение. Тут или идет война сервисов или набрали бот аккаунтов и пишут. Много отзывов пишут про штрафы, я сам столкнулся у себя на работе с такими людьми, которых штрафуют, когда уже других рычагов нет.. Но это довести до такого надо. В жизни не поверю что ответственного сотрудника оштрафуют. Ну а фразы "штрафуют за все, за опоздания на 5 минут, за жалобы клиентов", просто доставляют
Константин
2019-01-18 16:25:10
Не соглашусь проработал месяц без штрафов ответсвенно, как вы пишите. Но спустя месяц прилетае мне штраф на 2600 ( 26 по 100) рублей. До сих пор ни одного внятного объяснения за что. Типа 26 раз не там прожал приложение. Доказательств не показывают.
A.Hitler
2022-05-26 15:25:44
Улугбек eбаная чyрка, которой нужно сгореть в крематории вместе со своей yeбанской грязновыродковой черножoпой семьей. 14/88.