eda.yandex
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Аноним о компании Яндекс.Еда

11:55 01.08.2018
Мне кажется что нету!
Своих умных, внимательных, воспитанных курьеров с каждым днём теряют! Набирают в основном таджиков, узбеков, потому что они пахают, но большинство их ну вы понимаете?! Неужели этим начальством такие сотрудники нужны? Бесконечные штрафы за ЧУШЬ!!! Поверьте тупые штрафы!!!! Говорили если за день у супера спросишь выходной он тебе обязательно даст (фиг даст) не поверьте!!! Если ты болеешь, умираешь, не можешь встать с постели говоришь суперам что болеешь, то тебе конец, будешь 1500 штраф платить за то, что заболел!!! Вот например я работала на Белорусской меня отправили за заказом на Селигерскую представляете ночью в 00:20 примерно и оттуда через лес идёшь к клиенту в общем не верьте что охват 2км оно может даже 50км!!! Если вы себя уважаете не надо вам здесь работать!!!
Джон
2018-10-26 15:18:08
Метро действует до 2-3 ночи. Лес всегда можно обойти по дороге. От белорусской до селигерской добираться 27 минут с учётом метро и ходьбы. ну и с утра пораньше вставать надо девушка, чтобы вас в час ночи не посылали на доставку