Work force

склад.кондитерское производство

Ворк форс
+7 (903) 276-32-80

Отзывы сотрудников о работодателе Work force(101)
Сергей
10:46 26.09.2014
Только при знакомстве по телефону
По телефону все как в сказке.ехал с нижнего новгорода на вахту которую обещали.приехал и началось:обьект еще не готов,вот вам другое место где нужно сразу ехать на платную мед.комиссию .сначала она стоила по телефону 1500р потом 1900р(веселое начало).общежитие в такой "ж"что и ехать не захотелось.зато наблюдал картину,как вбежала в офис женщина которую ночью обворовали в этом общежитие!транспорта до места работы нет и такое впечатление,чтобы ты приехал,денюжку за комиссию(наверняка ихнего производства)отдал и через день-два сам от таких условий свалил.
Diyorbek (Соискатель)
15:59 08.11.2023
nice
no
Артур (Бывший сотрудник)
14:51 02.11.2023
Нахожусь сейчас в Англии, работа и зарплата соответствует той, что и оговаривалось изначально. Спасибо WorkForce за такую возможность
работаю в теплицах и здесь меньше часов работы в зимнее время года, чем на упаковочном цеху. Перевестись пока нет возможности
Адиль (Соискатель)
14:43 02.11.2023
Все супер, уже выезжал через эту компанию и сейчас готовимся ехать с женой. Менеджеры очень компетентны и знают свою работу. Работа хорошая и в нас в Казахстане столько я бы не заработал
нету
Адиль (Соискатель)
14:41 02.11.2023
нету
Сыймык (Соискатель)
16:48 06.10.2023
Пожалуйста, не верьте им. Я тоже попался на них. Они оформляли приглашение на визовый центр и в назначенное время пришёл сотрудники визового центра говорят это всё мошенники и в последнее время много таких, на базе меня так и не нашли. Менеджера Work Force LTD зовут Расул.
-260 фунт на визовый сбор;
-165 фунт это типа на гарантийный взнос;
- и последнее на билет попросили деньги, типа цены соскочили. 112 долларов.
Work Force LTD мошенники!
Ania (Бывший сотрудник)
Город: Мирный
20:26 30.08.2021
Багато негативних відгуків за компанію,але почала працювати від них,мені подобається.
Гарні умови проживання,ставлення кураторів доброзичливе,оформили швидко,роз‘яснили все і хороша оплачуюча робота,люди сюди не раз повертаються(сиділа на карантині тому розпитувала).
Я щиро рекомендую
Немає.
Відносно людей,Ви самі створюєте собі проблеми,недочитаючи і недослуховуючи менеджерів і кураторів)
Evgenij (Бывший сотрудник)
Город: Киев
19:26 26.08.2020
Ноль
Кидалово людей по полной программе.
Ира (Бывший сотрудник)
10:58 11.10.2019
Не выдают зарплату обманывают людей
Екатерина (Сотрудник)
10:55 10.10.2019
Питание есть, общежитие хорошее, оплатили все во время
долго пришлось добиратся до общежития в первый раз
Валера (Соискатель)
10:48 10.10.2019
работаю на сборке бытавой техники с конца августа, деньги палучил все во время/ Общага норм
кормят только один раз
Олег (Соискатель)
14:33 15.08.2019
Важно! Отрицательные отзывы о московском Вокфорс не имеют никакого отношения к Work Force (ооо Вокфорс) Петербург.
Уважаемые соискатели! Обращаю ваше внимание, что в интеренте существует две компании "Вокфорс". Одна Москва (и други регионы) - и про нее в основном негативыне отзывы. Вторая - Work Force (Вокфорс) Петербург, по которой отзывы положительные. Не путайте эти две компании. Work Force (Вокфорс) Петербург - надежная и хорошо зарекомендовавшая себя компания, выполняющая обязательства перед своими сотрудниками. Сайт c полной информацией www.work-force.ru
Олег (Сотрудник)
10:46 08.08.2019
Важно! Отрицательные отзывы о московской компании "Ворк форс" не имеют никакого отношения к Work-Force (ООО "Вокфорс, рабочие люди") Петербург.
Уважаемые соискатели! Обращаю ваше внимание, что в интеренте существует две компании с похожими именами "Ворк форс" (Москва) и "Вокфорс" (Петербурге). Одна Москва (и други регионы) - и про нее в основном негативные отзывы. Вторая - Work Force (Вокфорс) Петербург, по которой отзывы положительные. Не путайте эти две компании! Work Force (ООО Вокфорс - рабочие люди) Петербург - надежная и хорошо зарекомендовавшая себя компания, выполняющая обязательства перед своими сотрудниками. Сайт c полной информацией www.work-force.ru
алиса (Бывший сотрудник)
11:26 07.08.2019
приехла устраиватся на вахту в компанию Ворк Форс, приехала в офис быстро оформили,направили в общежитие, заселилась,комнаты хорошие, все что нужно для жизни есть! условия очень даже,кормят вкусно, платят вовремя! вахту закончила ,выплатили все без остатка! мне очень понравилось ,приеду скоро еще на работу в эту же компанию! а все кто жалуются что не платят и тд., так не надо пропускать работу, воровать и вести себя привольно! а потом требовать какие то выплаты!!!!
нет их
Лариса (Бывший сотрудник)
Город: Серпухов
12:30 06.08.2019
Своевременные выплаты. Руководство в отделе кадров очень хорошее, при различных затруднительных обстоятельствах у вахтёров, входят в положение и находят решения различных ситуаций. Спасибо им большое. Знаю, что в других подобных компаниях никто человеческой помощи не оказывает.
наверно слишком удалённые объекты, хотелось бы объекты ближе.
Лариса (Бывший сотрудник)
Город: Серпухов
19:12 05.08.2019
наверно слишком удалённые объекты, хотелось бы объекты ближе.
Надежда (Бывший сотрудник)
15:33 02.07.2019
из плюсов: бесплатное трудоустройство, сделали мед.книжку, питание, общежитие было за счет рабодадателя.
териториальное расположение общаги от шереметьево, но нас возил корпаротивный транспорт
Tasha Ivanova (Бывший сотрудник)
10:20 29.06.2019
Парфён (Сотрудник)
17:31 22.05.2019
все понравилось милые вежлевые девчонки. быстро утроили по. по работе оправдало все ожидания, жилье предоставили нормальное. условия работы тоже хорошие не было никаких неожиданностей. да и с деньгами не кинули
хз, мне все понравилось. сейчас поеду к дочке, а потом снова туда
Нинель (Сотрудник)
17:33 21.05.2019
Компанией довольна, зарплата вовремя, жильё предоставили, питание есть.В общаге и стиралка и холодильник, комнаты чистые.Работа есть везде, а вот ни везде человеческое отношение и оплата как обещают по началу, а тут всё четко.Поэтому и работаю.Советую.
Не имею