Восток-Запад
+7 (495) 232-21-21 +7 (812) 244-01-11 +7 (343) 312-90-01 +7 (861) 201-12-12 +7 (383) 230-30-90
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Кристина о компании Восток-Запад в городе Московская Область от 29.03.2022

Кристина
18:25 29.03.2022
Концентрация быдла в коллективе зашкаливает. Особенно этим запомнилась менеджер по продажам Ольга Свириденко, разговаривающая с коллегами и начальством исключительно матом, непонятно как такого сотрудника допустили до работы с клиентами. В принципе, остальной коллектив культурой общения не сильно отличается. Это то, что меня потрясло больше всего. Что касается моей позиции-ЗП невысокая, нагрузка была умеренной, прямое начальство относительно адекватным. Если срочно нужны деньги и больше никуда не берут, то как временный вариант неплохо, но долго задерживаться там не советую-деградация неизбежна.
Ирина
2022-04-12 20:37:12
Кристина, вот не соглашусь с Вами насчёт быдла и деградации. В компании работаю достаточно давно и в смежном отделе, не в продажах. И мне наоборот кажется, что компания даёт возможность развиваться - всякие бесплатные курсы обучающие в личном кабинете, библиотека электронная и тп. Вы, видимо, совсем недолго проработали, потому что упоминаете, что Ольга Свириденко - менеджер по продажам...у нее другая должность. Девушка харизматичная, эмоциональная, но профи своего дела. Рекомендовала как-то в отдел продаж свою знакомую - не взяли. Берут только с высшим образованием и предыдущим опытом в продажах, проверяют знания техник продаж и тд, все таки компания федерального масштаба и зарабатывают они там хорошо...а Вы говорите быдло ))
Бывший сотрудник
2022-04-23 21:05:37
Добрый день!Не согласна с Вами,что в отделе продаж работают ТОЛЬКО сотрудники с высшим образованием.В одном из региональных отделов мск(не буду называть),как минимум работают 2 менеджера,одна из которых училась на полицейского (средне-специальное),а второй вообще без образования,только школа за плечами.