Восток-Запад
+7 (495) 232-21-21 +7 (812) 244-01-11 +7 (343) 312-90-01 +7 (861) 201-12-12 +7 (383) 230-30-90
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника бывший сотрудник о компании Восток-Запад в городе Москва от 28.06.2016

бывший сотрудник
12:44 28.06.2016
1) Во время выплата зп.
2) Обеды на 100рублей, хотя это больше в минусы надо, т.к. на человека это мало!
3) Дополнительную ДМС - вы увидите спустя год работы и то не на все мед. услуги.
1)Обещанной премии не увидела, хотя план перевыполнила. Но Долгополова Жанна и Рената (дочь глав буха) из вредности зажали при увольнение премию.
2) При приеме на работу оформлена на срочный договор на 2 месяца. За две недели до конца договора никто из руководства не подходил и не сказал, будет ли договор продлен (т.е. берут ли на постоянную работу), в конечном итоге решила сама уйти и не пожалела. Для Ренаты и Жанны это был гром среди неба, решили таким способом отомстить, оставить без премии. Бог им судья!
3) Просто хамка, язва и очень грубый человек на язык Жанна Долгополова (начальник отдела с поставщиками в бухгалтерии), от нее вешались сотрудники, но на людях и для руководства она помалкивает.
4) Сорокин просто разваливал фирму, хорошо что его уволили!
5) Приветствуется либезание, а кто не подлизывается тот будет никем.
6) бешенный объем работы валят на бухгалтеров (хотя их надо называть операторы, т.к. там даже близко нет отношения к бухгалтерии). Вся бухгалтерия сидит в 204 (кажись) комнате, в старушечьем составе, причем туда только своих протаскивают.
7) о качестве в этой фирме просто забудьте, все что уцененка - испорченное.
8) Коллектив не сплоченный, каждый за себя, даже трудно назвать коллективом
Татьяна
2016-09-28 13:16:31
Я из комнаты 204, хочу Вам сказать, что оскорблять людей Вы не имеете ни какого права, у нас в комнате нет ни одного "блатного", мало того мы все не на много старше Вас, хотя выглядим гораздо лучше Вас (я Вас видела лично) и одной девочке вообще вот только 25 лет исполнилось, просто она умненькая, культурная и поэтому она здесь задержалась и работает. Да недостатков много, но по большому счету как и практически везде, так Вы и пишите о проблемах бизнеса в России, не оскорбляя людей.......
Бывший сотрудник
2018-07-10 17:38:10
Кого вы видели, вы вообще не знаете с кем общаетесь. Я вас Татьяна даже не знаю и не помню, сотрудников в вашем болоте миллионы, всех вы помните-ага!!! Врите дальше. А то, что сидят реально одни кому за 45 так это вы себе льстите что молодо выглядите.
Оскорбляю Всех блатных из 204 за их высказывания и издевки, поверьте не одной мне говорили с надменным и в унизывающей форме. Если вы глухая и этого не слышали, то молчите дальше. А маленькая девочка у вас, если б вы слышали как и о чем она общается (в маршрутке) то не говорили, что умненькая-там даже близко нет к умненькой. У меня опыт больше ее на разных участках 15 лет и говорить что она умненькая, на работе только цветы полевает, пошлите ее как раз в операторскую, она у вас не на один ответ не может нормально ответить (смех да и только) и попала она по блату!!!!!
Если вы не в курсе ситуации в вашем коллективе ("болоте") то не надо открывать рот!
Алина
2019-03-28 11:53:12
Татьяна, помним Вас. Жополизка начальству мило прогибались. Не открывали б рот, а то ради премии старались отзыв хороший писали. Все правда: всем там пофиг, раздолбайство и каждый за свою жопу трясется