NOVABEV GROUP, winelab
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Валерия о компании Винлаб в городе Москва от 26.11.2025

Валерия
14:50 26.11.2025
Винлаб это, как ни странно, компания, где можно вырасти. Пришла продавцом, теперь старший. Руководство не обещает золотых гор, но даёт шанс проявить себя. Обучают, премируют, замечают усилия. Устала от фраз «всё по знакомству», тут всё честно. Если стараешься, будет результат.
Нет для меня
Винлаб ❗️
2025-11-28 13:36:41
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы видите возможности для роста и развития. Мы продолжим поддерживать наших сотрудников на пути к карьерным достижениям.
Denredi
2025-12-10 18:26:30
Зашёл сюда почитать отзывы и понял, что моя история похожа. Тоже пришёл обычным сотрудником, думал, потолок низкий, ан нет — вырос профессионально, руководство поддерживает и замечает старания. Здесь реально можно развиваться, если готов вкладываться сам. Рекомендую тем, кто ищет место, где твои успехи зависят именно от тебя.
Prok
2025-12-10 18:30:47
Прочитал отзывы и обнаружил, что мой опыт близок к тем, что там описывают. Я тоже пришел в компанию рядовым сотрудником, предполагал, что возможности ограничены, но нет — смог профессионально расти, руководство ценит старания и замечает прогресс. Здесь реально есть потенциал для развития, если ты готов вкладываться в свое совершенствование. Советую тем, кто стремится добиться успеха своим трудом и упорством, а не рассчитывает на помощь связей.
Bof
2025-12-11 17:51:48
Прочитал этот отзыв и вижу, что он хорошо отражает то, что многие сотрудники отмечают про Винлаб. У меня тоже было ощущение, что компания действительно замечает инициативу и не мешает расти тем, кто хочет развиваться. Руководство, судя по опыту людей, относится внимательно и по делу, без лишней бюрократии. Сейчас такое встречается нечасто, поэтому приятно видеть, что здесь ценят реальный труд и старания.
Анна
2025-12-12 15:13:20
Хорошо, когда есть обучение всему с нуля и возможности карьерного роста, да и судя по отзыву условия труда там оказались хорошие. В такой атмосфере работать будет приятно и комфортно. Главное, чтобы платили всегда вовремя и достойно. Ну и коллектив был дружный. Это тоже важный момент. Ведь в таком случае коллеги всегда помогут и поддержат, если это потребуется.
Евгений
2025-12-13 15:38:07
Такие истории мотивируют и хорошо показывают, что при желании и труде реально вырасти внутри компании. Приятно читать, что ценят усилия и дают возможности для развития, а не пустые обещания.