NOVABEV GROUP, winelab

Отзыв сотрудника Миша о компании Винлаб в городе Химки от 25.07.2025

Миша
13:49 25.07.2025
Город: Химки
Самое важное при поиске нового места работы для меня была честность и прозрачность. В Винлабе именно так. Отвечают честно на все вопросы, в том числе и о зарплате, и о коллективе, и об ожиданиях от меня как от сотрудника. В Винлабе особенно ценят сотрудников - проводят опросы, учитывают мнение каждого, вносят реально нужные изменения. Нравится, что поощряется активная позиция в компании. Это мотивирует стараться и реально предлагать свои идеи, так как мы работаем с клиентами и видим чаще, что им не нравится, и что поменять в подходе. Работаю очень близко от дома, экономия времени радует)
я не нашел пока
Елена
2025-07-29 12:53:03
О какой честности вы говорите? Наш ТУ постоянно недоплачивала зп,по 2000 в месяц за просрок в ее магазинах.Да не ценят там сотрудников,на них хрен забивают.Что там мне понравилось,так это коллектив.Условия труда никакие.
Винлаб
2025-07-30 12:40:59
Благодарим вас за ваш отзыв! В ""Винлаб"" мы придаем огромное значение созданию комфортной и безопасной рабочей среды. Приятно слышать, что вы это заметили. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшие улучшения условий труда и создание еще более приятной атмосферы для нашей команды.
Миша
2025-08-01 09:40:51
Елена, не знаю, может это от конкретного магазина зависит, у нас никаких вычетов за просрок не было., мы всегда овремя подавали информацию ТУ.
Всегда все четко, прозрачно. Мне это и нравится, что заранее уже понятно, какую сумму в день зп начислят.