WilStream

Виллстрим, Уиллстрим
+7 (495) 788-35-58
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе WilStream(397)
Ника (Сотрудник)
17:59 15.04.2022
Я работаю в этой компании уже 10 лет. Хотела поработать временно, но осталась здесь, потому что всегда есть работа и вовремя платят зарплату. За время работы я научилась слушать людей и размышлять. В работе нравится разнообразие проектов, отношение в коллективе у меня хорошее, замечательный руководитель отдела в котором я работаю. Также нравится возможность удалённой работы, хотя мне больше нравится работать в офисе с коллективом. Сейчас наша компания переехала в новый офис, который намного уютнее предыдущего. Ещё очень удобно, что у нас предусмотрено бесплатное питание. Хотелось бы конечно, чтоб план за день был поменьше, а зарплата повыше. Также хорошо, что есть возможность подработки в вечернее время и в выходные дни, так что зарплата моя меня устраивает. Также при желании есть перспектива роста. Я довольна, что устроилась в эту компанию!
Ангелина (Сотрудник)
12:13 14.04.2022
Лариса (Сотрудник)
21:51 10.04.2022
Иногда бывает шумно.
Эдуард (Сотрудник)
23:53 08.04.2022
Искал работу со стабильной зарплатой. На собеседовании убедили попробовать себя в роли оператора, и вот я уже более полугода работаю в Wilstream. В компании проводят тренинги позволяющие совершенствовать свои навыки грамотного и вежливого общения с клиентами, что пригодится и в обычной жизни. Благодаря разнообразию проектов работа не превращается в скучную рутину. Добрый и отзывчивый коллектив помогает освоится новичкам в работе. Руководство по хорошему строгое, не дает расслабляться и всегда готово пойти навстречу сотрудникам. Офис расположен удобно, можно прогуляться от метро, если хорошая погода, а можно проехать пару остановок на автобусе. Компания обеспечивает сотрудников завтраком и обедом, но можно принести свое из дома и погреть в микроволновке. Гибкий график, возможность работать удаленно. Оплата труда сдельная, поэтому можно задержаться или поработать в выходной. Зарплату выплачивают без задержек.
Нужно много говорить, с непривычки поначалу может болеть горло.
Василиса (Бывший сотрудник)
14:33 27.03.2022
Все не описать.
- Ужасное отношение менеджерского состава к сотрудникам. Хамство и грубость здесь процветают, и удивляться этому не приходиться никому.
2) Низкая заработная плата (которая даже не соответствует прожиточному минимуму в Москве). При этом существует штрафная система, в которой работают такие же "сотрудники". Выставляют штраф, даже не разобравшись в ситуации. И если Вы захотите высказать свою позицию, слушать Вас и пытаться понять никто не станет.
15:20 17.03.2022
Работаю в колл центре Willstream более 5 лет,отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители,менеджеры по проектам, понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. 2)Заработную плату выплачиваю всегда во время. 3)Возможно подобрать удобный для себя график
Дарья (Сотрудник)
14:08 12.03.2022
Явных нет
Ольга (Бывший сотрудник)
15:38 25.02.2022
никаких достоинств нет
очень много, менеджер считает себя директором, людей не считает за людей, офис душный, зарплата самая низкая, отношение как к скоту
Наталья Козырева (Сотрудник)
22:04 22.11.2021
В "Вилстрим" я уже не первый год. Отличный коллектив, много лет дружим, общаемся и вне работы тоже, мы уже как семья . З/П платят вовремя, сколько получу - говорят заранее, задержек по оплате нет. На большие деньги заранее рне расчитывала - не в них счастье..
Anton (Сотрудник)
16:15 30.09.2021
Никогда не думал, что работа оператором может так увлечь. И интересно, и зарплата хорошая, может потому что это московский колл центр, про региональные слышал всякое
явных нет
Alex (Сотрудник)
18:24 06.07.2021
До Вилстрима работал в одном колл-центре, не буду говорить название, о бывших, как говорится…. Вилстрим- совсем другое дело! Организация работы, уровень проектов, система з/п и бонусов- здесь можно зарабатывать, но и трудиться приходится немало
по сравнению с другими колл центрами тут нет
Kozak (Сотрудник)
16:43 22.04.2021
Подруга давно сюда переманивала, но мне всегда казалось, что коллцентр - это жесть, а не работа. Изо дня в день слышать, как тебя посылают - сомнительное удовольствие. Но то ли мне везет, то ли я раньше ошибалась- здесь ничего подобного! Звонишь и прям ощущаешь, что своими звонками наоборот пользу приносишь) недовольные, конечно, попадаются, но рамок не нарушают, поэтому я даже прониклась этой работой в Wilstream!
для меня критических нет
Валя (Сотрудник)
15:00 28.01.2021
Пришла в Вилстрим по рекомендации друга, попала также как и он в отдел приема входящих звонков. Работа размеренная, стресса нет, как я раньше считала)) что на горячие линии звонят только чтобы ругаться, но это не правда)) все нравится, обеды бесплатные, от метро добираться удобно, пока одни +++
Перечная (Сотрудник)
17:30 10.12.2020
Для меня это уже родная компания. Столько лет я здесь тружусь, уже и не вспомню, сколько именно... Очевидно, что мне здесь практически все нравится. И добрый коллектив, и работа приятная (я оператор на интернет-магазинах), и обеды и бонусы.. Люблю свою компанию)
да нет особых
Люся (Сотрудник)
18:08 15.10.2020
Не всегда простые проекты, но в этом и азарт, и интерес. Мне нравится учиться и постоянно познавать что-то новое. Думаю, в Вилстриме накопится полезный опыт, с которым потом хоть куда!))) И с коллективом приятно работать, все вежливые, приятные, за редким исключением
Они есть у всех компаний. Но здесь они не существенные
Света (Сотрудник)
17:31 09.09.2020
Очень хорошая компания, все очень дружелюбные (за редким исключением), добрые, атмосфера отличная, работы всегода много! Но это скорее плюс, так как зар.плата в основном сдельная, зависит от результата.
не обнаружила
Ника (Сотрудник)
14:40 08.08.2020
Из-за возникшей пандемии осталась без работы, в колл-центр попала случайно, пригласила подруга. Планировала подработать, но осталась, надеюсь надолго. Прекрасная компания, интересные проекты, удобный график. Рекомендую всем соискателям.
Дарья (Сотрудник)
18:21 09.07.2020
В Вилстрим пришла по рекомендации подруги, она в этом колл-центре работает уже почти 6 лет, и это для меня показатель, потому что не на каждой работе хочется задерживаться так долго. Пригласили на собеседование на площадку 1905 года, встретил очень приятный менеджер по персоналу Алексей, все рассказал/показал, на следующий день пришла уже на обучение, и не прошло и месяца- я уже в строю и даже первый приличный бонус к зарплате заработала! Довольна, воодушевлена, надеюсь дальше будет еще лучше))
пока не заметила
ПравдаРубка (Бывший сотрудник)
17:14 16.05.2020
Моя история происходила на 1905 года... Пришла на входящих проект. На собеседование меня встретил эйчар. На обучение меня посадили к девушке, которая объясняла мне проекты. В среднем все очень даже веселые и адекватные люди. НО, как говориться "в семье не без у@@@"
Анюта (Сотрудник)
09:49 07.05.2020
Много говорю здесь по телефону при обзвонах, поэтому сейчас скажу кратко: хороший колл-центр, приятный коллектив, стабильная зарплата, плюсом- доп. премирования, регулярные розыгрыши. В основном работает молодежь.