WilStream

Виллстрим, Уиллстрим
+7 (495) 788-35-58
Сайт: www.wilstream.ru
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе WilStream(180)
Алина Хвостикова (Сотрудник)
05:01 23.10.2024
В компании работаю больше полугода. За этот период времени определила следующие положительные качества:
- в коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь и поддержать;
- открытость руководства и внимание к персоналу
- своевременная оплата труда;
- организация поддержки личных и коллективных идей, способствующих улучшению рабочей среды.
Диана Ветохина (Сотрудник)
23:07 22.10.2024
Безумно приятно работать в данной компании, очень много плюсов , минусов нет.
Очень удобный график 2/2, если необходимо взять выходной , то обязательно тебе найдут замену.
Помимо графика можно брать дополнительные смены.Молодой и дружный коллектив.ЗП приходит без задержек.
Минусов нет.
Алиса (Сотрудник)
17:30 21.10.2024
Работаю здесь в колл-центре уже несколько месяцев. В первый же месяц освоилась, поняла, что от меня требуется, как общаться, чего избежать, как взаимодействовать с коллективом. Руководство адекватное, слышит сотрудников. График сменный, но стабильный. Не бывает такого, что работаешь без выходных или срываешься на работу внезапно в свой выходной. Зарплату платят. Я довольна.
Объем информации в первые дни.
Артем (Сотрудник)
13:54 20.10.2024
Работаю почти пол года, отличный коллектив, зп всегда в срок, лояльное начальство, а главное удаленная работа
пока не нашел
дарина (Сотрудник)
13:09 10.10.2024
Работаю тут уже полгода, очень приятный коллектив, никогда не задерживают зарплату! Не могла найти себе первую работу, которая будет по душе, но на этой я задержусь еще надолго. Очень нравятся корпоративные мероприятия, помимо рабочих смен можно весело проводить выходные))
не найдено
Юля (Сотрудник)
15:09 27.09.2024
Не представляла, что будет такой высокий темп интенсивности работы в колл-центре, однако я адаптировалась всего за пару недель. Многое зависит от оптимизации, а я люблю и умею оптимизировать свое время, расходы, жизнь, так что справилась и тут. Коллектив хороший. Начальство требовательное, но справедливое, разумное. Я не вижу для себя рисков попасть под горячую руку без оснований на то. График меня устраивает. В выходные выходить не приходилось, к счастью, не дергают. По зарплате все хорошо.
Алина (Сотрудник)
14:05 20.09.2024
Я всегда стараюсь работать среди людей и с людьми. Выбирала для себя такие вакансии. В последнее время работала менеджером. В данную компанию устроилась около месяца назад оператором колл-центра. Компания давно себя зарекомендовала с хорошей стороны, работают с 2002 года. Работа мне моя нравится, адекватное руководство, официальное трудоустройство.
Денис (Сотрудник)
17:06 19.09.2024
Данное место работы рекомендую
Хороший коллектив. Начальство понимающее,всегда помогут и ответят на ваши вопросы. Удобный график.
недостатков не обнаружено
Анастасия С (Сотрудник)
12:28 19.09.2024
Удобный график работы.Выплата зп вовремя,возможность получать премии,адекватное начальство,понимающий и дружный коллектив
Недостатков не обнаружено
Олеся Королёва (Соискатель)
21:23 21.08.2024
Даша (Сотрудник)
16:36 19.08.2024
В Wilstream ценят каждого сотрудника и стремятся создать для нас лучшие условия труда. Благодаря бесплатным завтракам и обедам, а также удобному графику работы, я чувствую себя здесь как дома. Горячо рекомендую!
Не увидела
Светлана (Сотрудник)
15:35 14.08.2024
их нет
15:17 14.08.2024
Я студентка 2 курса, учусь на переводчика языка, решила найти какую-нибудь подработку и увидела вакансию на Вилстрим. Пришла на собеседование, в принципе, оно прошло хорошо, мне рассказали мои задачи, задали перечень вопросов и через несколько дней мне позвонили и дали добро! Пришла сюда с нулевыми знаниями, кроме, знания английского. У меня был так называемый координатор, который обучал меня, проводил различные тренинги. Обучение у меня заняло около 4 дней. Быстро освоилась и теперь я работаю в отделе мультиязычных операторов! Теперь все больше и больше практикую свой английский, стараюсь развиваться.
15:16 14.08.2024
16:14 12.08.2024
Четвертый месяц работаю оператором в колл-центре Wilstream. По началу казалось, что не выдерживаю. Работать в большой компании лично для меня дело не простое. Нужно знать множество стандартов в разговоре с клиентами. Тренинги, конечно, проходят, но тренер за тебя работать не станет)) Зарплата как у всех, но из разговоров на форумах с девочками из других таких центров, понимаю, что условия и руководство здесь гораздо лучше. Как раз мой менеджер и коллеги помогли мне привыкнуть и войти в рабочий режим. Сейчас даже премии стала регулярно получать. В общем, без труда не достанешь рыбку из пруда!
ольга (Сотрудник)
Город: Благовещенск
17:49 09.08.2024
Работаю в колл-центре Вилстрим с октября 2021 года. За это время получила ценный опыт в сфере продаж. Продавать по телефону это непростая задача, которая требует терпения, стрессоустойчивости, умения убеждать и коммуницировать с посторонними людьми. Это прекрасный опыт. Стабильная заработная плата, которую выплачивают дважды в месяц и никогда не задерживают, что для меня тоже является большим плюсом. Коллектив дружелюбный, все всегда готовы помочь друг другу, Удобное рабочее место, есть все необходимое для комфортной работы, 10 минутный перерыв каждый час и бесплатное питание, так же является преимуществом компании. Ну и конечно же прекрасный руководитель, который всегда ответит и поможет во всем
нету
марина (Бывший сотрудник)
Город: Благовещенск
17:29 08.08.2024
Работаю в компании более 5 лет. Негативных моментов в работе не возникало. Прекрасный коллектив, что немаловажно. Все руководство компании всегда готово оказать всяческую поддержку, особенно в самом начале работы. Это для меня был первый опыт работы в рамках колл центра. И не было уверенности. Всему научили, показали, рассказали. Одним из плюсов- это возможность удаленной работы, гибкий график. ЗП ни разу не задержали, всегда все в установленный срок. Есть возможность повышения, но если ты хороший сотрудник. Просто так конечно никто никого не повышает. Наличие чая, кофе и всяких плюшек однозначно плюс).
не имеется